Помогите найти обработку?!?!?!?!

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала

lol

New Member
26 Янв 2007
51
0
0
44
Посетить сайт
Здравствуйте товарищи)) Скажу сразу, что я не гитарист ,так что не шпинять пожалуйста.. Делаю танцевалку (disco.funky house). Иногда подбренькиваю на гитарке, сразу оговорюсь гитару имею очень и очень хорошую, досталась мне в силу некоторых обстоятельств :P . Но суть не в этом. Мне очень нужно, чтоб вы мне помогли определиться с обработкой моих вот бренчаний.. Я не так хорошо разбираюсь в этом, вот сразу вопрос, что лучше использовать педали цепочекой или же проц?? примерно то что я хочу получить я выяснил и была возможность послушать некоторые приборы. Значит так: мне нужен хороший дилэй, далее нужно вобщем из моно сделать стерео :) что то, чтоб было похоже на хорусы из BOSS SE-50\SE-70. Далее хотелось бы в таком приборе получить возможность имитировать какието другие струнные инструменты :lol: , может типа банжо и т.д. имитатор акустики ну и в этом духе, вот у Боса помоему была такая педалька, если мне не изменяет память это, AC 2 имитатор акустики.. А вот насчёт имитаторов банжо и ругих инструментов, честно говоря не знаю, существую ли такие приборы, так что простите если херню сказал...

С нетерпением жду ответов.

Ну с твоими запросами-т.е. не столько важно качество обработки,сколько-ее навороченнось-тебе проц нужен стопудово.
Лучше взять роладн вг-у них там есть имитация различного рода инструментов...Не только струнных-флейты еще кажется.
А так-твоим запросам соотсветствует цепочка-
дилей-хорус ИЛИ дилэй с маленьким временем задержки,с возможностью параномирования чистого и дилэя в разные каналы-ну и босс имитатор акуситки.
Есть еще имитатор смычковых-это педалька ерасов фет колор.Но по сути-эту фоункцию полностью отрабатывает e-bow
А так-можно еще имитировать различные струнные инструменты с помощью эквалайзера\компрессора...Подбирая различные настройки...

Сейчас просматривают