Каденция поиска – и снова в процесс…

• Автор темы Автор темы Sansay
  • Дата начала Дата начала

Sansay

New Member
21 Фев 2004
22
0
0
Показываю еще две мои работы сделанные на гитаре Yamaha RGX421D, компьютере, Celeron 433 и звуковой карте Sblive, без какого-либо дополнительного оборудования, программным способом (программное обеспечение, использованное мной - прошлогодней давности, ничего нового не использовалось).

Мой вариант в двух версиях. Рекомендуется прослушивать оригинал, сравнивая его сначала с первым, а потом со вторым моим вариантом – в этом случае создастся наиболее полное впечатление.

http://vengrous.nm.ru/boney_nem-ot_suvenir...k_suveniram.mpp
(оригинал)
http://vengrous.nm.ru/sansay-ot_suvenirov_...uveniram-v1.mpp
(мой вариант-1)
http://vengrous.nm.ru/sansay-ot_suvenirov_...uveniram-v2.mpp
(мой вариант-2)
http://vengrous.nm.ru/hammerfall-the_champion.mpp
(оригинал)
http://vengrous.nm.ru/sansay-the_champion-v1.mpp
(мой вариант-1)
http://vengrous.nm.ru/sansay-the_champion-v2.mpp
(мой вариант-2)

Думаю, этот этап я закончил.
Действительно, проблем со звуком для меня больше нет: расшифровываю все.
Слушайте, а я пошел дальше…

С уважением Sansay.

Похоже, ЭТО неизлечимо. :(
Слушайте, а я пошел дальше…
Это типа как "Идущие Вместе"?
Звучек то неплох, но понтов, млин, на трех Эйнштейнов хватит. Не многовато ли для чести для Steinberg Free Filter? ;)

Я так понял люди с guitarplayer к нам пошли
господа модераторы раздела че будем делать с sansay

да этот мэн сначала всех запарил на форуме 625net а теперь и сюда добрался:))

Да погодите, не горячитесь. Он здесь осмотрицца, пообвыкнет и, глядишь, перестанет так гордится своими "Celeron 433 и звуковой картой Sblive". Ну а если нет - тада будем думать.

А вообще - смешной чел, развеселил меня. Первый раз вижу что у кого-то проблем со звуком нет. Хотя ... был еще помницца Просто Мастер - с ним тоже обхохочешься.

Почитал несколько тем г-на Sansay на форумах 625 и гитарпл и пришел к выводу, что этот человек не желает ни с кем общаться конструктивно, а лишь демонстрирует свою неповторимость (повторяя при этом чужие "открытия").
Ни о каком ноу-хау при этом речи быть не может, поскольку человек использует стандартные процедуры и обработки. Цель таких экспериментов мне лично (и думаю не только мне) совершенно непонятна. Возможно кого-то может заинтересовать один из технологических подходов к записи и сведению. Но поскольку Sansay не имеет совершенно ничего скаазать поэтому поводу, то думаю, что пользы от него для форума и его участников совершенно никакой. Посему выношу предложение:
1. Выложить таки Sansayю всю технологию на обсуждение.
2. В случае невыполнения первого пункта, похвалить его словом "молодец"и в бан.
И так хватает чем заниматься, кроме того, чтоб вступать или модерить ни кому не нужную палемику относительно крутизны выгнутых пальцев.

SergEx

Да уже выдвигали ему и ультиматумы и угрозы, и ногами пинали... Не помогает... Смешной чел в самом деле-)) Достает свех своим заносчивым занудством... Люди нормально общаются...
Однозначно - в бан.

cromlech
Однозначно - в бан.
Поддерживаю. Можно конечно дать ему испытательный срок, в надежде, что юноша остепенится, так ведь без толку это будет, ИМХО, это не лечится.

да и я так и не понял ,чем он гордится? когда мне надо неарулить "чисто саунд" то я сажусь и рулю и на селероне можно с деструктивной обработкой

проще всего не реагировать на его посты, и всё
а то только будоражим мозг этого парня и в нём растёт "непризнаный гений"
не понят, оплёван, далее вписать по вкусу... :D

Уважаемый г-н Модератор!
И я прочел Ваш ответ. Сурово. Позвольте ряд вопросов.
1. «Конструктивно» - это «ключи от квартиры и сейфа»?
2. Чужие «открытия» - где они? Представьте, пожалуйста, персоналии тех, кто уже достиг решения этой проблемы, точного расшифровывания гитарного звука по примеру его звучания. Плагиат – это серьезно. Докажите свои слова.
3. Если бы Вас всех не интересовала эта проблема, если бы Вы могли сами создать любой звук любого профессионального коллектива на простом оборудовании и сидя дома (а те – в дорогущих студиях) – Вы бы, при голосовании «в бан», не настаивали на обсуждении моей технологии. Так ведь?
5.«Крутизна выгнутых пальцев» - надеюсь, это Вы не о гитаристах, у хороших гитаристов они не выгибаются, но и хорошие специалисты не прогибаются.
Надеюсь, убедил. С уважением – Sansay.

Sansay, чувак, ты потрясающий демагог

тебе прямым текстом говорят, либо ты публикуешь свое ноу-хау,
либо идешь в бан, потому-что обсуждать в ином случае нечего

так что, если твой следующий пост будет содержать только "следы от вил на воде", то можешь считать, что дорога тебе сюда заказана

Sansay
Не убедил.
1. Какие ключи! Неужели вы действительно полагаете, что у вас в руках находится супертехнология, овладеть которой мечтают все злобные звукари и гитаристы мира?
2. Чужие открытия - это оригинальный саунд тех коллективов, который вы пытаетесь скопировать.
3. Повторюсь, лично мне ваша "технология" не интересна.
ВОЗМОЖНО кого-то может заинтересовать один из технологических подходов к записи и сведению.
5. "Крутизна пальцев" это не к хорошим гитаристам, а к понтам некоторых непрогибающихся специалистов. Странно, что этот пункт оказался непонятным.
И еще раз к вашему "открытию":
Все ваши слова совершенно безосновательны. Это просто слова. У меня и многих других нет времени на препирательства. Хотите обсуждать нечто интересное вам и другим участникам и доказать свою правоту - выносите на суд. Нет - уходите с этого форума. Не хотите уходить - уволим.
Это ультиматум. Лично я очень ревностно отношусь к чистоте этого форума.
Последнее предупреждение и бан. Думаю админы поддержат меня, dmrecords и других.

я кстати предупреждал ..этого молодого человека...что его ждет бан на всех крупных муз форумах....если он не изменит политику своих постов...

как видите....;)

Пришел с пляжа, а тут – ультиматум!
Понял. Пока все не расскажу – будете расстраиваться и выгонять…
Крутые вы ребята.
Ультиматум принял – 03.08.04 ухожу с вашего форума.

О, Sansey - ты вернулся из творческого отпуска смотрю..

Приняв ультиматум - ты сам отказался от продвижения своего детища в массы..

последний вопрос, только ответь прямо
что ты ждал увидеть в ответах на твои посты?
1. здОрово у тебя получается, респект, ты молодец!
2. круто, расскажи как сделал, мне тоже так хочется!
3. другой вариант

какой ответ ты видишь на свои посты? если не ответишь на такой просто вопрос - то точно с тобой говорить уже не знаю как...

Сейчас просматривают