Видеотуториал по приготовлению мясца от одного из участников форума Снипа

Может кто нибудь выслать всё это дело на unnopticoom@gmail.com ибо нет возможности пока скачать?? Если да будте добры буду благодарен!! =)

Очень надеюсь найдуться добрые люди (и с безлимитным инетом :D )...

он примешивал гоговские бочку и снейр... просто из библы оффициальной или сам наковырял где... ну лана

ай ай ай. открыл проект, но моя нюха почему-то не нашла плуг "drummer"=( а он у меня установлен. и это не первый прецедент с чужими проектами=(
чё делать, подскажите? как с этим разобраццо?
или скиньте все настройки каналов "drummer" архивом.
а вылазит у меня вот такая шняга:

Вот я тут надыбал сэмплы Снипа заГогованные:

_http://www.drumagog.com/phpbb2/viewtopic.php?t=18

Качайте, отпишитесь, сам я еще не пробовал

Чё-то странно мне, ребята, по поводу гитары ваши замечания читать. Я туториал не качал, но, если правильно понял, чел гитару продублировал и развел по каналам, так?
А особенно странно - после прочтения Bobby Owsinski "Mixing":

"Утолщение звучания гитар. "Задержите" гитару на 12 мс (или как там в соответствии с тем-
пом), и до упора спанорамируйте и гитару, и задержку. Это будет звучать, как будто бы два чело
века играют абсолютно точно в унисон. Звука получится больше, и в середине останется хорошая
дыра под вокалистов."

Кто не знает, что за чувак этот Bobby Owsinski и о чем книга, вкратце - чел побеседовал с кучей ведущих мастеров (кто такие Брюс Сведиен и Джордж Мессенберг, надеюсь, объяснять не нужно) и на основе этого написал книгу. После её прочтения очень многое становится понятным, а такие вопросы, как "гитара? в стерео?" вообще исчезают как класс:)
Вобщем, маст хэв!

задержка копии гитары в соседнем канале - это если только безвыходная ситуация имхо
потом в моно этот трэк будет звучать так что уши завянут
нужно ли моно?
я думал не нужно - но вот недавно попросили сделать трэк под видеоклип - соответственно вероятность того, что этот трэк будет проигрываться через обычный телевизор - мягко говоря велика - а там моно однако.
Да и игры с задержками при обработки основной ритм гитары (т/е составляющей львиную долю микса гитарного) - дело не оч хорошее, имхо опять же.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
задержка копии гитары в соседнем канале - это если только безвыходная ситуация имхо
потом в моно этот трэк будет звучать так что уши завянут [/b]

Думаю, можно найти совместимую с моно величину задержки :) 12 мс, это где-то оно и есть :)

Только что проверил - идеально складывается в моно.

попробуй на дабле дисторшн ритм гитары - потом сравни с настоящим дополнительным даблом
я специально написал ИМХО - ибо к месту как известно все приёмы хороши
но на мой взгляд это "на безрыбье и рак рыба"
в прочем именно этой теме именно в этом разделе был посвящен целый топик, жаждущий знаний да обрящет его в поиске )))
да и как я понял по описанию людей - человек не делал задержку- просто скопировал и отэквализировал по другому

Я не с настоящим сравниваю. А стерео с моно. Всё идеально.

ну знач я лох и у меня в ушах ботва творится когда два диста с задержкой смешиваются
PS ник у тебя новый не добрый какой-то

ну знач я лох и у меня в ушах ботва творится когда два диста с задержкой смешиваются [/b]

:D Зачем на себя наговариваешь? Ну возьми и проверь сейчас. Продублируй канал и введи задержку 12 мс. Смонь.

PS ник у тебя новый не добрый какой-то[/b]

А чем тебе мой ник-то не понравился :(

дело в том что я пробовал
был проект мне даден где человек не сделал даблы
при этом это была инструментальная музыка (соло плюс ритм)
и чтоб уши от микса не крючило - я упарился.... (к слову сказать - что на аккустике не мучает - в наушниках мучает)
грю - мож я такой кривой - я по этому всегда добавляю ИМХО
ибо всякие расширители стереобазы и прочие фазовые приблуды - мой мозг и мои уши - разьедают.

в общем я спорить перестаю, свое мнение я высказал, а то вообще в оффтопик ушли.

бункер прав ) ..рустам - смысл дабла - в различных партиях в разных каналах

тогда создается эффект полноценного стерео - смещение с задержкой , это из разряда безалкогольного пива и резиновых женщин))

поддержу Бункера. читаем в Бобби Ованском:
"Утолщение звучания гитар. "Задержите" гитару на 12 мс (или как там в соответствии с темпом), и до упора спанорамируйте и гитару, и задержку. Это будет звучать, как будто бы два человека играют абсолютно точно в унисон. Звука получится больше, и в середине останется хорошая дыра для вокалистов".
Estet, , ты не правильно понял, тут идет речь о том, как из отдной гитары сделать две. Но для тяжелой музыки - это кал, имхо. Надо писать даблтрек.

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Apr 4 2007, 07:32 AM) [snapback]429865[/snapback]</div>
бункер прав ) ..рустам - смысл дабла - в различных партиях в разных каналах

тогда создается эффект полноценного стерео - смещение с задержкой , это из разряда безалкогольного пива и резиновых женщин))
[/b]

Блин! Да я ж не говорил, что хрошо делать дабл задержкой. Я говорил, что смещение не означает моно совместимости. А так, согласен конечно.

Tom 1
View hidden content is available for registered users!

Tom2

Tom3

Snare

Kick

Сейчас просматривают