Началось........

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>

Дык, борьба уже давно идет (с видом на вступление в ВТО), однако воз и ныне там.
Если я напишу что я на самом деле думаю по этому поводу, то я буду вынужден сам себя забанить на этом форуме, так что извиняйте.
:)

:laugh3::laugh3:

почему обсуждать и говорить об этом нельзя?

Чтобы потом в Гугле по ключевому слову "варез" первые 10 ссылок вели на РММ?
А оно нам надо?
У нас тут других тем для разговоров хватает.

Чтобы потом в Гугле по ключевому слову "варез" первые 10 ссылок вели на РММ?
по-моему сделать так, чтобы ресурс не индексировался поисковой системой несложно)
ну это я так, к слову)

Какая уже? 4-я тема вроде уходит в одно и то же. Уже небось и в ветке про Джексона упомянули о том, что варез закрыли )
А по поводу топика 3х летней выдержки - незнаю как в москве, 100 лет там по рынкам не ходил, а у нас весь сабж переехал в торговые центры, в павильоны с красивыми названиями. А смысл остался. Только дождь на макушку не капает.
Как-то еще со школы запомнил, историк наш говорил, что рынки - это прероготива востока, вся европа закупается давно в больших красивых магазинах, поделенных на павильоны. Лет 15 назад это было.
Теперь мы - европа! Покупаем варез и турецкие шмотки в больших красивых магазинах, поделенных на павильоны.
Мечты сбываются!

* историк - учитель истории в школе

Последнее редактирование:
Вот я жду когда все мп3 халявщики закроют c фонограммами и музыкой . Вот бабла повалит ребята коллеги !!! Я недавно на одном халявном форуме с минусами, видел картину, как чувак предложил свой минус за деньги, до этого выкладывались просто отвратительные минуса на ту же песню . А у него ОТЛИЧНЫЙ, с прекрасными бэками, ручной выделки . Так его чуть с говном не сожрали, назвали ЖМОТОМ, были возгласы "забанте его! " . Я был в шоке ! Лабухи с появлением интернет халявы зажрались в конец мля :ireful3: :((( !!! Фонограммщика не во что не ставят :((( . Чтобы написать хороший минус, нужны годы практики. Точно так же как стать специалистом\профессионалом в любой области труда. Тогда почему провительство не дает этому специалисту заработать, позволяя свободное и открытое распространение музыкального вареза ? На данный момет кпд фонограмм-писанины у меня снизился 95% ИЗ 100. Все бывшие заказчики жрут из нета на халяву, причем им похер какого качества. Это еще не говоря о личном творческом труде (композиторстве\аранжировке).

Вот я жду когда все мп3 халявщики закроют c фонограммами и музыкой . Вот бабла повалит ребята коллеги !

это просто смешно, очень напоминает борьбу с ветряными мельницами. Кому надо - найдут без проблем любой mp3 бесплатно. Бороться с этим в интернете бесполезно. Думаете в поднебесной с их цензурой нет пиратства?)) Оно там процветает еще в больших масштабах чем у нас! поверьте ... Пока на хардах конечных пользователей будет находиться нелегальный контент, эту проблему не решить. Ни технически ни законодательно. Или запретить объеденять компьютеры в сети, или запретить их производство вообще)

Пока на хардах конечных пользователей будет находиться нелегальный контент, эту проблему не решить. Ни технически ни законодательно.
Да как два пальца об асфальт. Надеть несколько человек на заоблачный штраф, обязать провайдеров фильтровать контент, прижать файлообменники, снять поддержку определённых форматов на "железном" уровне или привязать мобильные устройства к определённому хорошо кодированному формату - и баста карапузики, кончилися танцы.
Россия - страна непуганых дураков, которые просто позабыли про внимание со стороны властей. Так это временно, уверяю вас. Просто сейчас это никому ни во что не впёрлось.

И не стоит говорить, что мы лихие и хитромудрые, найдём способ найти, взломать и приспособить. Рядовой пользователь ПК или обладатель мобильного девайса - банальное дерево, знающее лишь про кнопку "пуск", а уж про работу руками я и вовсе молчу. Всё это было уже давно и неправда.

Бороться с этим в интернете бесполезно.

farmonol, Это теоретическое утверждение и требует практического подтверждения. Но на практике все как всегда наоборот. Я знаю не мало настройщиков компьютеров, которые плохо спят по ночам и при утреннем клиентском звонке содрогаются, от того, что вдруг это контрольная проверка :))))) Очкуют пацаны:laugh1: , а вы говорите что бесполезно :))).

Но на практике все как всегда наоборот. Я знаю не мало настройщиков компьютеров, которые плохо спят по ночам
На практике, чтобы это знать - надо спать не одну ночь рядом... в одной постели...

velehentor, да уж, шансы народа пожить свободно (без ответственности?) с каждым годом будут таять, а у слуг народа - возростать

А на известных торентрекерах, что нет что ли? ни в жисть не поверю.( у меня только старая версия есть Premiere Pro CS3)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают