[preRELEASE] PF - Стррастное танго

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Хотелось передать присущий настоящему танго эмоциональный накал, стррасть и пр... Кажется, получилось. Но, поскольку в своем глазу не видишь и бревна, хотелось бы услышать конструктивную критику.

Размер файла: 4.5Mb
Качество: 192kbit
Время: 3:17
Стиль: Танго
Линк: http://pfmusic.com/samples/PF_Tango.mp3

Если в голову придет хорошее название - с меня причитается!

С уважением,

PF

• Like
Реакции: rst
Мне понравилось.

Такое расслабленное танго с немного ленивыми оттенками боссановы. Угасающие краски тропического вечера, расставание с легкой грустью или что-то типа иронии, типа пляжный Дон Жуан с холодным сердцев соблазняет наивную деву, у которой это впервые :rolleyes: Это я об образе и настроении.

Технически придраться не к чему, сыграно все хорошо, записано тоже. Вполне достойный профессиональный продукт.

Молодчак!

Как ни крути я вижу такую картинку.
Жена позвала гостей и приготовила стол.
Муж скучает, гости суки всё ещё не идут.
На столе стоит штоф запотевшей от холода водочки....
гости суки всё ещё не идут.....
Мужа одолевает ужасный соблазн, подойти и в тихоря отпить, хотя бы маленький глоточек, и потом закусить тем маленьким мариновоным огурчиком. Но он старается, изо всех сил старается, быть ответственным и порядочным человеком...
гости суки всё ещё не идут.....
что страстные мулатки, что тропические краски, когда на столе стоит этот штоф?
гости суки всё ещё не идут....

Вот о чём, это тревожная и нежная мелодия. :)

Странно, а у моей жены ассциации с советским цирком. :)

Наверное я в душе воздушный гимнаст или клоун :blink: :D

...пляжный Дон Жуан с холодным сердцем соблазняет наивную деву
...Франция из космоса
...что страстные мулатки, что тропические краски, когда на столе стоит этот штоф?
...а у моей жены ассциации с советским цирком.

Да-а-а, приятно осознавать насколько моя музыка многогранна и мультиассоциативна :D

Я, собственно говоря, хочу вот с чем разобраться: исходно я планировал сделать эту вещь в стиле бандонеон + "электроника". Но эта затея с треском провалилась. Не сумели придумать действительно оригинальной "электронной" части, а делать очередную копию chill out tango не хотелось.

В итоге, после долгих проб и исканий родилось вот это. Дите, можно сказать, без роду, без племени, с неясным происхождением (за исключением отцовства), но вроде симпатичное:-) Пытаюсь понять, что же в итоге получилось и что с этим делать.

PF

Мелодии рваные, много хроматизмов - отсюда ассоциации с Прокофьевым
Много разнохарактерных кусков - напоминает ярмарку, поэтому будни. И местами прут интонации советской новогодней музыки...

<div class='quotetop'>Цитата(PF @ Mar 29 2007, 04:05 PM) [snapback]427554[/snapback]</div>
.
В итоге, после долгих проб и исканий родилось вот это. Дите, можно сказать, без роду, без племени, с неясным происхождением (за исключением отцовства), но вроде симпатичное:-) Пытаюсь понять, что же в итоге получилось и что с этим делать.

PF
[/b]
Получилось вот что: все симпатично, но, как ты говорил: была идея синтеза. Да, идея местами прослеживается. Но стиль, как бы ты его не аранжировал, диктует свою логику. И, во- первых, в мелодии. Пусть всю дорогу чешет аккордеон- бандонеон. Неважно. Бывают виртуозные концертные вещи для конкретных инструментов, но здесь ведь не тот случай? Пусть эту мелодию споет вокалист. А потом расскажет, что он думает о композиторе.

Однократное прослушивание пластиночки Оскара Строка, и нужда в конструктивной критике отпадет сама собой. ))

Последнее редактирование:
Музыка (ноты) понравилась, но звук так себе, плассмассовый, стерильный какойто, барабасы надо бы забить какиминить другими сэмплами или сыграть в живую

Ну если пошла критика, а не поиск названия...
На моих колонках не заметно, компьютер это или оркестр. Просто из аннотации ясно, что компьютер.
Структура композиции выглядит довольно запутанной, что меня как сторонника прогресса, естественно радует. Но ситуацию портит то, что однообразная аранжировка динамически не подчеркивает структуру, что затрудняет ее восприятие. На концептуальную колбасу тоже не похоже, так как нет непрерывно развивающейся темы, так что над динамикой стоит поработать.
Гармонические загибы далеко не все удачные.

Сейчас просматривают