Возможное сотрудничество

• Автор темы Автор темы Otstoy
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего сейчас разговор о другом...

Люди подходят... предлагают свою музыку просто так... потому, что интересно что получится...

Кому-то интересно подобрать под свои саундтреки видеоряд и "увидеть" свое творение, а не только услышать...

Наши парни тоже делают видео просто так... бесплатно... Это хобби... увлечение... возможность проявить себя в творчестве, показать на что способен. Тут еще и тот факт, что все наши люди зарабатывают деньги в других сферах и свое творчество с деньгами не связывают.

У большинства-же здесь присутствующих творчество это еще и бизнес и хлеб... поэтому отношение
несколько другое.

Не знаю, будет-ли возможность что-то продать нашим авторам...

Те кто уже начал работу все нашли себе соавторов - музыкантов. Ну а если совместное творение вдруг найдет какое-либо коммерческое применение (но только после окончания конкурса - наш проект коммерцией не занимается) то соавторы наверное найдут возможность договориться и поделить шкуру... :D

То есть тема потихоньку съезжает с коммерческих рельсов...

Если кто-то желает участвовать в создании авиационных, некоммерческих, любительских, видеоклипов в рамках конкурса, либо готов предоставить свои саундтреки для некоммерческого использования можно связаться со мной через личку, оставить сообщение у нас на сайте или
прямо здесь.

свою музыку я бы предложил бесплатно для худ. или документального фильма. с интересным продуманным сюжетом и сценарием :) (если возьмут конечно :rolleyes: )
в данном случае это изначально домашняя однотипная (внутри концепции вашего проекта) самодеятельность.

Здесь вы немного неправы. Работы крайне разнообразные.

Много работ имеют интересный сценарий. Многие сняты по сюжетам исторических событий.
Есть и два больших, сюжетных, художественных фильма. Один из них получил прокатное свидетельство и скоро выйдет на DVD...
Здесь можно посмотреть информацию и трейлер: http://fly-movies.com.ru/fighting/skvad/

Другой фильм анимационный... готовится к выходу в рамках конкурса... превью-трейлер скоро появится.

Заказал дизайн новый для проекта уже профессиональному дизайнеру... ну и приведу немного в порядок функционал, чтоб посетители могли лучше разобраться в репертуаре. Выделю "Золотую коллекцию".

Пока-же трудно отделить хорошее от мусора. Мы выставляем все работы... новички тоже должны иметь возможность показать себя... может среди них автор будущих шедевров... зачем-же бить по рукам...
Но все это пока в куче... посему может сложиться неправильное представление об этом творчестве.

Кстати компания 1С продавала лицензии на использование их авиасимулятора в съемках иностранным компаниям, и часто смотря фильм вы даже не догадываетесь, что воздушный бой построен с использованием симулятора Ил-2. Но там большие профессионалы... мы взращиваем и привлекаем таких-же...
А вот сюжет и сценарий - это дело наживное... для того и конкурс - для стимулирования интереса
у авторов.

<div class='quotetop'>Цитата(Otstoy @ Apr 16 2007, 12:33 PM) [snapback]434972[/snapback]</div>
Заказал дизайн новый для проекта уже профессиональному дизайнеру... ну и приведу немного в порядок функционал, чтоб посетители могли лучше разобраться в репертуаре. Выделю "Золотую коллекцию".
[/b]
дизайнеру то денег наверное заплатили... ;)

я не вредничаю, просто до боли знакомый расклад, по отношению к написанию музыки в игроводельном мире.
и всё равно при этом хочу отметить, что то, что обратились за сотруднечеством, это уже хорошо.

Заплатил... я вобще очень много вкладываюсь в это дело...
И я не бизнесмен... а простой крановщик... так уж получилось, что учиться было некогда.

Но если лично я могу себе позволить оплатить работу и дизайнеру и музыканту, потому как зарабатываю очень неплохо... то многие не в состоянии... причем цены за хорошую работу приближаются к десятку тысяч деревянных...

Вот и хожу по инету с протянутой рукой... :D Но видит Бог, не для себя... :D

Раз уж тема мной здесь поднята, и народ приглашался к сотрудничеству, то считаю необходимым
давтаь и информацию о происходящем.

Итак на конкурсе первая работа, созданная по реальному событию, которому именно сегодня исполняется 65 лет. Фильм делался около полугода, с использованием авиасимулятора "Ил-2" со множеством спецприемов и спецэффектов.

Работа крайне эмоциональная и серьезная

Фильм посвящен 65-летию гибели авианосца ВМФ США CV-2 "Лексингтон" в бою с японцами 08.05.1942г. в Коралловом море.

Видеоряд, стилизованный под кинохронику и авторская музыка не дадут вам заскучать на протяжении всех 22 минут сеанса.

Приятного просмотра.
Размер: 197 мб

Автор фильма:

Денис "DogEater" Загиров

В создании фильма принимали участие:

Евгений "=GAD=" Колесов
Михаил "migel_72" Дорохин
Данила "22GvIAD_Snake" Исаев
Виталий "Motorhead" Максимович

Lady Lex Last Dance

http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/ladylexlastdance/

На настоящий момент идет работа еще над шестью конкурсными роликами... пока все авторы музыкой обеспечены....

После длительного перерыва хочу поделиться с уважаемым сообществом информацией о конкурсе, который успешно продолжается.

На конкурс выставлено уже семь работ среди которых хотелось-бы отметить полнометражный анимационный художественный фильм "Один день без войны" снятый на основе
компьютерных приложнний "The Movies", "Ил-2 Штурмовик", "LockOn"
История жизни военного летчика. Война... Воздушный бой, прыжок с парашютом, жизнь в партизанском отряде… и любовь. Потом разлука и снова война… Встреча через год и единственный счастливый день посреди боев и смертей. Гибель любимого человека и вся жизнь впереди… но без нее. И кольцо истории в конце, как связь поколений.

Автор:Сергей Леонтьев =ROSS=PapaJa2

Автор и исполнитель музыки:
Максим (S@M) Соболев http://www.sobolyfamily.ru/

Пароль на архив: 1234567

ВНИМАНИЕ: возрастное ограничение - до 13 лет!

Видео здесь

И первая работа начинающего виртуального пилотажника: Ролик "Rainbow Hunter"

Автор: Garmin

Попов Александр, 29 лет, военнослужащий, капитан ВВС ЧФ. Занимаюсь одиночным пилотажем не так давно, примерно с апреля месяца сего года. Это первая моя работа, надеюсь не последняя. Косяков наверное много найдёте, в следующем ролике учту все замечания, а этот пусть будет как есть.

В ролике использована музыкальная композиция уважаемого "digisystem" которую он любезно предоставил для использования.

Ролик здесь

Ну и сообщение для всего музыкального сообщества.

На своем проекте я создал раздел "Музыкальное видео" для всех желающих выставить какие-то свои музыкальные съемки в интернете.

Я например выставил там небольшой отрывок о "Кантри - сэйшн" в Иркутске в котором принимали участие одни из лучших наших музыкантов, ну а мне посчастливилось присутствовать на этом мероприятии и кое-что заснять.

Посмотреть и послушать "Сибирский блюз"

Так что приглашаются все желающие разместить свое "Музыкальное видео".

С уважением к сообществу FW_Otstoy :)

<div class='quotetop'>Цитата(Otstoy @ Aug 1 2007, 05:49 PM) [snapback]477087[/snapback]</div>
В ролике использована музыкальная композиция уважаемого "digisystem" которую он любезно предоставил для использования.
[/b]
Я смотрел накануне, (списывались с автором) мне очень понравилось, как он там все нарезал в видео (хороше музыка сочетается очень) - в нем помимо летчика еще и талант видео-монтажера пропадает, я серьезно.
Жалко только, что у него нет времени прислать мне шумы мотора самлета, чтоб получился хороший санудтрэк. (Это вопрос по киноискусству скорее) Без этих шумов все вместе несколько мертво выглядит. Всмысле они просто напрашиваются!
Otstoy Это я перед нашими отмазываюсь, раз уж ты разместил тут инфо :)))
А тема мне очень понравилась, я даже как-то сразу сильнее врубился в ваш жанр искусства! :)))

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Aug 2 2007, 03:26 AM) [snapback]477097[/snapback]</div>
Жалко только, что у него нет времени прислать мне шумы мотора самлета, чтоб получился хороший санудтрэк. (Это вопрос по киноискусству скорее) Без этих шумов все вместе несколько мертво выглядит. Всмысле они просто напрашиваются!

[/b]

Сейчас идет работа по созданию еще одного раздела на нашем проекте, а именно звукового архива, который просто необходим при создании видео. Это все, начиная от шума реки и полета мухи до рева сверхзвуковых лайнеров.

Постепенно будем заполнять и естественно все это будет в свободном доступе... так-же каждый будет иметь возможность пополнить эту общую коллекцию.

Ну и конечно планирую выделить место под файлообменник для музыкантов, где они могли-бы обмениваться файлами с авторами, между собой, да и просто хранить что-то им необходимое.
И не только тем кто пишет для нас, а вобще для всех...

Как сделаю дам здесь информацию.

Арендован новый сервер на 600Гб. Сейчас пока он в режиме тестирования, ну и переносим туда все видео. Думаю места хватит всем.

Хорошее начинание! Надо к вам почаще заходить. Коллекцию звуков пополнить поможем! А вот всеразличные звуковые варианты самолетов если бы вы сделали и главное чщательно рассортировали ("такой-то" взлет, форсаж, рабочее состояние, прогрев движков, и тд. Все, что сопутствует процессу с вашим проф.пониманием) - цены б не было!

Сейчас просматривают