Телефонный развод

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
Короче мне сегодня в 8 утра приходит смска
"Срочно перезвони на этот номер. Я не могу дозвониться. Если будет заблокировано - положи 40 рублей и сразу перезвони. У меня проблемы". Номер неизвестный. Дело было утром, в воскресенье - я спал, и даже заволновался мало ли кто это мог написать. Перезвонил - там заблокировано. Думаю жесть. Уже собирался пойти положить полтинник, мало ли что случилось. Но потом ввел эту смску в яндексе - и узнал что такое уже приходило тысячам людей.
Если когда-нибудь такое придет - это развод. Не попадайтесь. Чтобы решить "проблемы" - сотрите эту смску и живите дальше. Без проблем :)

Добавлю новую разновидность развода по городским телефонам. На домашний или на рабочий не важно , голосом автоинформатора вещает:
- Здравствуйте это консультационная фирма ( в моем случае название было "Линия судьбы" ) за пользование услугами нашей компании у вас накопился долг перед нами в размере трёх тысяч рублей. Срочно оплатите в ближайшее время либо мы будем вынуждены подать на вас в суд.
И контактный номер телефона. Дык вот контактный номер платный , в среднем 100 руб. за минуту :)

Ещё немного добавки,но это уже о том,как воруют мобильные телефоны.Касается только у кого есть грудные дети в колясках.Связь ? Сейчас объясню.
Вы гуляете с коляской в тихом скверике,малыш спит. (Неважно кто вы-мужчина или женщина).
Видите,как к вам направляется хорошо одетый молодой человек с барсеткой или с дипломатом.Немного волнуясь и говоря вполголоса ,дабы не разбудить ребёнка ,просит вас войти в его положение.Типа : - Вы как никто другой меня понимаете.Жена в роддоме,вот-вот родит,у мобильного сели батарейки (показывая свой безжизненный мобильник).Я вам дам 50-100 рублей,разрешите ,пожалуйста ,позвонить ? Очень надо,прошу вас.
Вы,как только-только испытали всю прелесть рождения малыша - без лишних слов и без денег отдаёте свою мобилу.Догадались ? Да-да,эта падла тут-же делает ноги.Вы же не побежите за ним,бросив своё чадо ? Психологи,птыть......
Случай не выдуманный,произошёл с одним знакомым.
Сцуки... :angry:

вот же народ.......
мы вот как-то умудрились подписать контракт с одной конторой на услуги там разные, включая адвокатскую контору и т.д.....типа платишь ежемесячно, а када тебе надо обращаещься за услугами.. через пару месяцев оказалось, что фирмы уже такой нет=)) короче там всё на подставных документах было.....они блин пол страны уделали...главное кантракт был с визой, через какую то фирму, у которой те сволочи закупили товар в замен на наши визы....и фиг отменишь.....нужно доказывать...а пока ты доказываешь деньги то снимаются....12 долларов в месяц...не много конечно....но представляю сколько народу по всей стране они надурили и сколько им платят ещё...

Не по телефону (по аське), но все равно забавно

24/03/2007 (11:36 GMT +03:00)
Привет, посмотри вот вроде бы про тебя пишут..
http://meandu.by.ru/readme!!!.scr

и ведь кликают люди ...

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Mar 26 2007, 03:47 PM) [snapback]426228[/snapback]</div>
Не по телефону (по аське), но все равно забавно

24/03/2007 (11:36 GMT +03:00)
Привет, посмотри вот вроде бы про тебя пишут..
http://meandu.by.ru/readme!!!.scr

и ведь кликают люди ...
[/b]

а что там по ссылке то ?

konion,
файлы *.scr это файл расширение скринсейверов, одно из самых распространённых(после *.ехе) видов для вируса =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Все кликнувшие уже форматируют С: [/b]

laugh3.gif

Ну да ,так бы и написали : Для тех хочет отформатить C -кликни по ссылке :lol: :lol:

блин, дядя Тарзан, ну разве можно так? я кликнул незадумываясь... это мой предпоследний пост?...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
в том то и дело, что думать нада, куда кликаешь =)
так же как нада думать, что говоришь, и думать, что делаешь =)[/b]
Думал полчаса.....
-------------------------------
tarzan`а банить нужно,имхо....
Первый тему сменил...
Тут о телеFONах развод,или чтонах ?
:lol:

сори, за офтоп, но когда учился в Питере, круче этого города по "разводам" не видел:)))
три раза кидали на счёт квартиры (снять) , бесчётное количество со счетами на телефон и по карточкам и по телефону :D весёлый город :lol:

Сейчас просматривают