О таком звуке я мечтал всю жизнь!

Я думаю что это не комбинация пил.
Это пила, одна пила, то есть один голос пилы. Плюс хороший (возможно аналоговый) фильтр. И самая главная фишка это в лёгком дисторшне на это пилу. Он даёт эту характерную грязь. То есть можно такой нарулить на ТВ303 или ему подобном. Но у Мадонны я думаю что это какой нить старый аналоговый КОРГ или РОЛАНД. Она (вернее ребята что ей музу рулят) очень любят такие синты старые. Например они для подобных дел юзали корг MS старый. Кстате, он есть в Легаси коллекшне, но конечно фильтра не дадут его такого смака и "жыра" как у неё в треке. Я поробую что то нарулить, интереса ради...а основа звука - пила, одна пила! ИМХО

Ис последнего услышенного меня зацепила тема Robbie Williams'a - rudebox, там
припев обалденный, я так понял что лид там пила, меня вот интересует подклад он
как мне показался очень интересный, хотелось бы поинтересоваться как он таким стал?
как его накрутить такого...

поробвал нарулить наскоряк...
h**p://depositfiles.com/files/488668
Там wav. Провал mp3 сделать, звучит иначе на верхах. Разница большая, даже если битрейт 256. Так что выкладываю wav.
Я думаю можно что то подобное вырулить, но фильтр там однозначно рулит у Мадонны!

<div class='quotetop'>Цитата(SmilE @ Dec 30 2006, 07:49 PM) [snapback]388891[/snapback]</div>
Вот это помоему пожырнее мадонновского звука будет ;)
[/b]

В данном случае жирность элиментарно достигаеться несколькими пилами в унисон. Я думаю что голоса 4 где то. Затем хоруса чуть и фазера малость. Потом можно слабый дисторшн наложить. И будет тебе такая "жирнючка" По низам басит сильно. Думаю что это заслуга sub осциллятора. У Мадонны намоного сложнее саунд!

Ну может быть:) просто мне он кажется более насыщенным, более глубоким...

Может те у кого есть нордлид мне помогут.... там в стандартном перечне пресетов НЛ3 есть чуть ли не один в один похожий.. "electro piano" называется по моему.... у меня сейчас нет под рукой......... или о каком звyке идет реч'? я сейчас о том, что с 2.02?

не - не про тот звук я походу...... сорри.... вы про лид этот?....

Сейчас просматривают