Гитарно-матершинная пьесса ;-))

:D:x:D

}{е Прикольно )) Только я кусок скачал, чуть позже всю закачаю ))

Только вот жаль гитару не очень слышно, приподнять бы её (ИМХО)

Только вот жаль гитару не очень слышно, приподнять бы её (ИМХО)
Зато матерщину хорошо слышно :). Намано. Мне понравилось.
Только хотел спросить, frantick, после записи тебе новую аппаратуру не пришлось покупать? :)

Эту идею надо использовать в новой игре от 1С: :) саундтреком

тока смех немецких педиков в конце поставь в начале - чтоб они не выжили :D

04.08.2004

http://frantick-musik.nm.ru/

FIRE-fragment.ogg - 231kb

FIRE.ogg - 3.3Mb

Если кому интересно, то вот слегка пересведённый вариант с чуть более мясными гитарами. Вопли и выстрелы сделал потише и без компрессора.

frantick
Супер. Правда, у тебя уже эту тему я слышал. Но звучит забойно.
Молодец, так держать!!!!

Еще чего-нибудь выдашь?

frantick
Послушал FIRE, релиз от 5.08.04, очень интересненько! Я голоса твоего не слышал ни разу, вокальные партии на русском языке сам исполнял?

frantick
Запусти (безвозмездно) эту вещицу в Инет в общий доступ для русскоязычных жителей планеты Земля, пусть крутят в клубах и на дискотеках (я не владею иностранными языками и не знаю, тексты (по смыслу) из этой композиции на языках (не русском) - допустимы в этих заведениях для прослушивания) !

Запусти (безвозмездно) эту вещицу в Инет в общий доступ для русскоязычных жителей планеты Земля, пусть крутят в клубах и на дискотеках
дык я и так выложил на сайте nm.ru
кому интересно,тот скачает.

Я голоса твоего не слышал ни разу, вокальные партии на русском языке сам исполнял?
гыыыы.... :D. вокальные партии. хорошо сказал !

у меня микрофонов нету,как класса. да и "вокалом" моим только детей пугать можно =D
посему в качестве вокалоидов использовались вавки из разных гамесов и т.п. озвучек.

прикрепляю 150 кб

А можешь еще разик выложить.А тоя начал качать но не успел блин.И если не секрет как гитару пишешь.Я имею ввиду dist софтовый или железо?Что из софта пользуешь для гитары.Спасибо.

archi
выложил на тоже место тот же старый файл
http://frantick-musik.nm.ru/FIRE.ogg

гитару пишу по такой схеме:
-> педаль ds-1 -> линейный вход -> софтовая комбоэмуляция warp`ом ->
эквалайзер waves rEQ -> компрессор waves rComp

звучит примерно так:

frantick
Спасибоyees:А какой пресет в warpe используешь.Сможешь выложить или описать.Там же тоже свой dist есть.Или его можно отключить как то?.:

frantick

Мляяя...чего то я скачал тока начало ((( А там типа стоит, что это весь файл...(( Мож че не так? Если что , то выложи еще разок!))) Я хоть послухаю ))))

wess
Только что проверил - нормально скачивается
:Dontknow:

archi
В варпе комбоэмуляция clean sound комбика - jazz chorus
после него еквализер и компрессор

Сейчас просматривают