можно ли "вскрыть" Ueberschall-овские банки

uralblack

продуссёр
22 Янв 2007
131
20
0
27
snz
www.daimond-style.com
собсна вопрос)
есть у меня например Ueberschall Hip Hop Underground, но вешать эту дуру не хочется ибо счераю её крайне неудобной
может можно как-то выдрать оттуда вавки?
понятно что можно включить запись в адоб аудишн и т.д. однако может есть более умоприкладный метод?
а то парочку хэтов канеш так записать можно но все полтора гига так дрюкать - руки отвалятся...

правой мышкой на нотку-сэмпл > bounce loop а дальше выбираешь оригинальный вар. или уже модифицированный.

тебе этого МАЛО ЧТОЛЬ???????????? :blink:
просто ПРАВОЙ МЫШКОЙ И ВСЁ..... или ты думаешь залесть во внутрь банков как в папки с файломи WaV?

правой мышкой на нотку-сэмпл > bounce loop а дальше выбираешь оригинальный вар. или уже модифицированный.

А для старенького PLP120 есть что-нибудь эдакое? Как раз та же задача. Или это только для Эластика фича? Кстати - в каком сэмпл- и битрейте Эластик сохраняет?

View hidden content is available for registered users!

Да легко открывается, как 2 байта переслать. Меняем расширение на .raw и открываем в Аудишне, тока с параметрами поиграться. Получаем огромный файл где-то на гиг (смотря какой банк открываем), нашпигованный вавками - они идут одна за одной.

собсна вопрос)
есть у меня например Ueberschall Hip Hop Underground, но вешать эту дуру не хочется ибо счераю её крайне неудобной
может можно как-то выдрать оттуда вавки?
понятно что можно включить запись в адоб аудишн и т.д. однако может есть более умоприкладный метод?
а то парочку хэтов канеш так записать можно но все полтора гига так дрюкать - руки отвалятся...

на скока помню после загрузки этой хрени, она где-то в папке типо "Мои Документы/ля/ля/ля" просто создает вавки с тех пресетов, которые ты выбирал, ищи где-то, где виндус настройки хранит от твоего профиля, но это конечно тоже муторно

Сейчас просматривают