ESP MII vs Horizon FR

не, мой сегодняшний джекс - это то что я хотел =)
хотя ещё бы эбони на гриф, и вообще чума.
я ж сознательно от сквозного грифа уходил...
но профиль грифа на хорайзонах - конфета вообще!
а ручки тембра пуш-пуш - вообще чума! жаль такие хрен купишь, я бы себе поставил на отсечку...

buncker, ага, эбони - это для меня очень приятное открытие. никогда раньше не имел палок с эбони... легатто и слайды гораздо более отчетливые. слышно все...
именно профиль грифа ЕСПшек меня больше всех поразил, так как ключ к моему удобству.

пуш-пулл, ага, прикольно тоже. "рояльная штучка"...

у тебя там не пуш-пулл, а пуш-пуш =)
звучит забавно так))
смысл в том что обычно ставят такие ручки которые для переключения нужно вытянуть, и соотвественно нажать -чтоб обратно переключить - это пуш-пулл.
а на есп ставят как кнопки, т.е нажал - включил, ещё раз нажал - выключил.
На порядок имхо удобнее.

одна проблема - иногда на концерте случайно шлёпнешь по ней, она и переключится, но это редкость....

вощем были бы деньги, купил бы ещё и хорайзон =)
поздравляю ещё раз )))

buncker, кстати да...
пуш-пуш, а не пуш-пулл, как на сайте продавца...

в нажатом состоянии - без отсечки, в отжатом - с отсечкой (реально прикольный чистоган :))

Спасибо, buncker, еще раз!

осталось только стрэплоки купить и тогда полный комплект =)

buncker, это да...
но народ советует лучше взять ремень Dimarzio Clip Lock, мол он надежнее, чем шаллеровские или данлоповские стреплоки.

а хрен знает...
люди которые любятна концерте повертеть гитару вокруг себя на ремне советуют шаллеровские стрэплоки с внутренней установкой - их не вырывает при таких кульбитах.

я юзал данлоп стрэплоки обычные, на лесполе юзал (тяжелый как сволочь), и сейчас на джэкс поставил. Проблем не было. я правда не занимаюсь ацким прыганьем с инструментом, по сему ставлю просто ради удобства и чтоб ремень не мочалился.
А клип лок - он не пластиковый ли? я только на картинках видел...

buncker, там не просто "пластик", используется такая же гарнитура, как и на тур. снаряжении.
у меня на рюкзаках стоят японские "Нексусы", которые выдерживают до 200 кг...

поискал в инете, посомтрел. Меня убило то, что кончики ремня (которые отстёгиваются) привинчиваются наглухо к деке...
В принципе, если там реально ставят пряжки\защёлки как на тур снаряжении (сам турист, фурнитуру эту юзал) то будет надёжно... Правда в случае чего другой ремень туда не нацепить уже вообще никак. Хотя можно привинтить эти концы ремней через стандартные пуговицы от гитары...
в общем выглядит чуднО =)

buncker, ага... только на этот ремень только и можно посадить.
как со стреплоками не пройдет (сняв фишку с одного ремня на другой).

меня тоже улыбнуло. хочу попробовать.

мне СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИТСЯ *_*
верха и середины нет ваапще имхо... плюс ты слиииишком утопил гитары.. опять же ИМХО...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
поискал в инете, посомтрел. Меня убило то, что кончики ремня (которые отстёгиваются) привинчиваются наглухо к деке... [/b]

у меня клиплок димарзиовский. наманая тема. но поначалу тоже стремало привинчивание наглухо.
защелки пластмассовые, но на вид довольно прочные. как в деле не знаю, ибо прыганьем с гитарой также не занимаюсь, когда купил пару раз поотрывался дома, вродь нормально :)

угу. нлухо как то. утоплено. пару минут гитар в чистом виде без обработок выложи. думаю народ посмотрит покрутит подскажет.
глухой звук. невыразительный какой то (((

<div class='quotetop'>Цитата(drumcity @ Oct 29 2007, 08:02 PM) [snapback]515892[/snapback]</div>
Давно не заходил я на этот форум. Все времени не было свободного...

2 alex_shevchuk
Пусть и с опозданием, поздравляю тебя с покупкой.
[/b]
а, спасибо! наслаждаюсь :)

drumcity,
да, разве что можно поставить ТВ-6 на перспективу в бридж (для большей злости). ну мне сейчас ТВ-4 для металкора мелодичного вполне хватает.
как раз присутствует олдскульность и махровость хеви в звуки. в кайф :)

Сейчас просматривают