Guitaristka.ru

<div class='quotetop'>Цитата(777777 @ Apr 1 2007, 04:11 PM) [snapback]428762[/snapback]</div>
Некоторая подборка фото с концерта группы Вольная Стая 30.03.2007[/b]
009.gif

О,блин,я б с басисточгой дуетик бы сыграл......
На дудуке..... :)
777777, а можно фоток басисточги поболе, темку хочу наваять.....
Мож пондрави...
Ой жена пришл...

Всё..типерь ЕSSE грустный сидит перед телевизором ,с перевязаной после удара сковородкой головой. :lol: Нету у него больше инета :lol:

Думаю фоток сейчас по инету начнет произростать как грибов :)
Жене можно насобирать поганок, а себе отобрать белых... :rolleyes:

Чо вам басистка далась, она тощщая как рельс. Гитаристка посочней будет (которая на лтд шпарит), на верхей картиночке она конечно не важнец, но в поле... Барабанщита тоже ничо такая, готичная.
Так, теперь бы послушать их.

Шо вы как декари??? Уведали деффак в каротких юпках и калготах в сеточку. Я вам ссыл с такиме деффками накидаю мелиарт. А гитар сами в фотошжопе наресуеде. А пылесоза ваче нада от обчиства падальше диржать. Он заразный. И RaCh заразилсо

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Apr 2 2007, 03:39 PM) [snapback]429144[/snapback]</div>
УУУУ..сухие дрова горять жарчи!!! :rolleyes:
[/b]
Для женщин слово сухая и слово дрова - не подходят в силу ассоциаций.

<div class='quotetop'>Цитата(et_ @ Apr 2 2007, 07:19 PM) [snapback]429161[/snapback]</div>
Для женщин слово сухая и слово дрова - не подходят в силу ассоциаций.
[/b]
Ага..а рельса,осколок телевышки,велосипед..само то.. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Lekseich @ Apr 2 2007, 06:22 AM) [snapback]429021[/snapback]</div>
Шо вы как декари??? Уведали деффак в каротких юпках и калготах в сеточку. Я вам ссыл с такиме деффками накидаю мелиарт. А гитар сами в фотошжопе наресуеде. А пылесоза ваче нада от обчиства падальше диржать. Он заразный. И RaCh заразилсо
[/b]
:D

Послушал божественные творения сей эпохальной, не побоюсь этого слова, группы. Тексты поражают изысканностью рифм.
Кстати, звук понравился, такой олдскульный.
Пацаны, а вот скажите в интро на чем голос записан? Всмысле, окрас очень характерный, ни раз такой слышал, даже тему создавал как-то с просьбой идентифицировать.

зашел таки на сайт:) на странице первой же гитаристки:

Мои гитары : Jackson Professional (Япония, 96); Fresher (Япония); Epiphone USA Pro (USA)
*Итого: одновременный вес взят следующий » гитара в кофре - 8 кг. (± 2 кг.); чемодан с примочками - 7 кг.; концертный костюм - 3 кг...; можно еще что-нибудь в зубы...
6. Пульт пришлось взять исходя из цена-вес-фишки (т.к. все таскаю по метро без машины - однако тяжело...) - Behringer «EURORACK UB1832FX-PRO» ...

:D :D :D

от смотрю на их фотки думаю: как всё таки они здорово играют! А тексты то какие клёвые! Смотрю на фотку басистки..какая она всё таки басистка! Как здорово играет!Всё так здорово....даже музло качать не буду! :rolleyes:

Vladis Udler,
от смотрю на их фотки думаю...

Понятное дело, есть над чем подумать. Ни одна из животрепещущих тем не раскрыта :)

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Apr 5 2007, 04:28 AM) [snapback]430196[/snapback]</div>
Vladis Udler,
от смотрю на их фотки думаю...

Понятное дело, есть над чем подумать. Ни одна из животрепещущих тем не раскрыта :)
[/b]
И ведь дождёмся,раскроют.Музыку же надо чем то подпитывать..хорошую. :P А то ведь до слушателя то, не дойдёт.

Сейчас просматривают