Вот объясни ему про компрессор и эквалайзер. Хотя сейчас популярным становится мнение, что для готовых сэмплов не нужны компрессоры и эквалайзеры, поскольку они только поганят исходно хорошо записанный звукчто еще можно добавить и для чего они нужны?[/b]
Если проект отличен от 44 khz, в частности, например, 48, грузить будет долго, т. к. он , собака, их, вроде переконвертировать пытается. На 44 грузится несколько (few) десятков секунд, в зависимости от пака.Кстати к слову об EZD - он у всех полгода свои сэмплы грузит или только у меня?
[/b]
Да компрессором можно звук как улучшить так и ухудшить. Например если мне надо в михсе "прорывной" бас, ну рикенбекеры так звучатб а в наличии только джаз бас, то можно сильно закомпрессировать а лучше залимитировать, ну и время атаки поставить поменьше, можно даже до нуля если плагин позволяет. Тогда можно добиться неплохого эффекта. Ну это из моих опытов начинающего. А эквалайзер вообще незаменим если пользоваться звуком в линию Я вот гитару записывал, блин низы валят, ужасно. Конечно приходится вырезать. А вообще мне интересно было б их как бы расфильтровывать, чтоб они были, но как бы воздушными. Тяжело объяснить. Наверно тут надо ламповый преамп.компрессоры и эквалайзеры, поскольку они только поганят исходно хорошо записанный звук[/b]
Видимо он их действительно переконверчивает с своей родной частоты. У меня все грузится быстро. несолько секунд. работаю в 24/44100.Кстати к слову об EZD - он у всех полгода свои сэмплы грузит или только у меня?
[/b]