Джентальменский набор плагинов для сведения

• Автор темы Автор темы 4erep
  • Дата начала Дата начала

4erep

басист-камикадзе
12 Июн 2006
180
14
18
40
Посоветуйте плагины для сведения метальных миксов...
Имеются Амплитюб, Ампег, Элефант, Варп, что еще можно добавить и для чего они нужны?

ГЫЫЫ
4erep
В аське нельзя было обсудить?Затопчут же щаз!
:lol:
Кароч-пакет вэйвз
пакет воксенго
пакет ик мультимедии
для начала должно хватить.

NomadFactory
нах загромождать.
Напервой и этого хватит.
Да,и еще
супериор
трилоджи\хардкорбас
ну и снитетику какую нить.
я бы посоветовал какой нить ромплер,аля нексус или гиперсоник
и фрутилупс
(далее,коэщна,можно извратица с чем нить,типа абсинта или фм8)
вкупе с кубом/нюхой-должа получица неплохая хоум студия.

Что именно "ЗАЧЕМ"
?
Вэйвзы?А что-компрессоры отменили в метале?Эквалайзеры?
На вокал реверок\дилейчик там...

Простите, а какая связь между NomadFactory и супериор
трилоджи\хардкорбас... начали ж, вроде, про обработку, причем тут инструменты? Или до кучи просто, непонятно :)

RaCh,
Человек спросил (цитирую):
<div class='quotetop'>Цитата</div>
что еще можно добавить и для чего они нужны?[/b]
Вот объясни ему про компрессор и эквалайзер. Хотя сейчас популярным становится мнение, что для готовых сэмплов не нужны компрессоры и эквалайзеры, поскольку они только поганят исходно хорошо записанный звук

пипец ахтунг в разделе развели))))
нужын вощем метальный канпрессар и метальный эквалайзер

PS вопрос из разряда чем отличается соло гитара от ритм гитары.
В общем что нравится то и юзай. Любой плагин.

Кстати к слову об EZD - он у всех полгода свои сэмплы грузит или только у меня?

decil,
Купи ЧЮ на Горбушке :)

sunet,
Это только для проектов отличных от 44100/16. В поиск, миллион раз тёрли уже. Если коротко - при неродной частоте он при загрузке их ресемплирует.

Ага, вроде понял... :)
Скажем так, инструменты пишем вживую, и гитары, и бас...
Давайте определимся с барабашками? почему именно супериор?
А фрутилуп с хорошими сэмплами разве не прокатит?

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Mar 16 2007, 09:32 PM) [snapback]422638[/snapback]</div>
[/b]
Если проект отличен от 44 khz, в частности, например, 48, грузить будет долго, т. к. он , собака, их, вроде переконвертировать пытается. На 44 грузится несколько (few) десятков секунд, в зависимости от пака.

Народ, я хоть и начинающий, но немного понимающий имхо тут обсуждалось сведение, а уже и композиторство пошло. Ну пиши себе барабаны где тебе надо, хоть даже во фруктах хотя это имхо для совсем начинающих.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
компрессоры и эквалайзеры, поскольку они только поганят исходно хорошо записанный звук[/b]
Да компрессором можно звук как улучшить так и ухудшить. Например если мне надо в михсе "прорывной" бас, ну рикенбекеры так звучатб а в наличии только джаз бас, то можно сильно закомпрессировать а лучше залимитировать, ну и время атаки поставить поменьше, можно даже до нуля если плагин позволяет. Тогда можно добиться неплохого эффекта. Ну это из моих опытов начинающего. А эквалайзер вообще незаменим если пользоваться звуком в линию Я вот гитару записывал, блин низы валят, ужасно. Конечно приходится вырезать. А вообще мне интересно было б их как бы расфильтровывать, чтоб они были, но как бы воздушными. Тяжело объяснить. Наверно тут надо ламповый преамп.

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Mar 16 2007, 09:32 PM) [snapback]422638[/snapback]</div>
[/b]
Видимо он их действительно переконверчивает с своей родной частоты. У меня все грузится быстро. несолько секунд. работаю в 24/44100.

Сейчас просматривают