поделитесь плз драмами потрековыми

metalizer

Active Member
23 Окт 2005
627
135
43
www.metalstudio.ru
Народ, может кто-нить имеет возможность поделится драмами прописанными в студии потреково, без обработки?
уже так надоело один суп ковырять, пора расширять кругозор
желательно под тяжеляк :)
я думаю многим будет полезно
заранее спасибо!

я дурак купил на свою голову 2 DVD.
DRUMs ON DEMAND vol3.
так вот....оказывается это супер записанные барабасы, НО ПО ТРЕКОВО..
что нафиг мне не нужно было впринцепе....мож по названию порыскать и скачать или купить

Libertone, нужны прописанные в студии дорожки с барабанами: бочка, снар, оверы и т.д. Надо партию хотяб на минуту, чтобы можно было записать свое на эти барабаны и ковыряться со звуком
potapoff, поищу, пасиб

Waves тот что на 5cd. там полные готовые проекты есть в разных стилях, ессно всё потреково. живые драмсы там всего на 2-х проектах, но этого вполне хватит. мне сильно помогло по сведению барабанов.

<div class='quotetop'>Цитата(Ibanezzz @ May 13 2007, 07:41 PM) [snapback]445454[/snapback]</div>
интересно кто будет скидывать свой Трекинг со студии ))
[/b]

а что такого?
hammerfall и NIN вон скинули же :)

<div class='quotetop'>Цитата(cool @ May 13 2007, 07:34 PM) [snapback]445447[/snapback]</div>
Waves тот что на 5cd. там полные готовые проекты есть в разных стилях, ессно всё потреково. живые драмсы там всего на 2-х проектах, но этого вполне хватит. мне сильно помогло по сведению барабанов.
[/b]

ой и правда, я про это и забыл совсем, спасибо :)

metalizer,
мне кажется, тебе нужно искать трекинг фирмы... на наших студиях иногда такого запишут, что мама не горюй ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Ravel @ May 14 2007, 01:39 PM) [snapback]445679[/snapback]</div>
metalizer,
мне кажется, тебе нужно искать трекинг фирмы... на наших студиях иногда такого запишут, что мама не горюй ;)
[/b]

ну вот Valdis Udler постоянно выкладывает кусочки, вполне неплохо записано
может кто-то и поделиться на всеобщее благо ;)
а фирмовые похоже, что действительно найти не трудно

<div class='quotetop'>Цитата(metalizer @ May 14 2007, 01:15 PM) [snapback]445697[/snapback]</div>
ну вот Valdis Udler постоянно выкладывает кусочки, вполне неплохо записано
может кто-то и поделиться на всеобщее благо ;)
а фирмовые похоже, что действительно найти не трудно
[/b]
ну оки, выложу тебе завтра свой трекинг 2004 года ;)

я могу выложить 1 песню потреково, но ближе к концу недели, если актуально будет. а пока нет доступа к серваку. Секретов тут никаких не вижу, а вот поработать с ним действительно интересно, и не как в супе, особенно если драмер играет с неровной динамикой )))

<div class='quotetop'>Цитата(Flynt @ May 14 2007, 02:25 PM) [snapback]445729[/snapback]</div>
...а вот поработать с ним действительно интересно, и не как в супе, особенно если драмер играет с неровной динамикой )))
[/b]
о да... Valdis называет это "тревожным плагинизмом" :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Flynt @ May 14 2007, 03:25 PM) [snapback]445729[/snapback]</div>
я могу выложить 1 песню потреково, но ближе к концу недели, если актуально будет. а пока нет доступа к серваку. Секретов тут никаких не вижу, а вот поработать с ним действительно интересно, и не как в супе, особенно если драмер играет с неровной динамикой )))
[/b]

конечно актуально! что за разговоры :)

в Waves дисках там более какие то не металические драмсы...хотя техника мне очень понравилась
я совсем по другому свожу...
а хотелось бы пощупать драмсы тяжелого мяталла:)

как обещал
View hidden content is available for registered users!

и то, что у меня вышло
View hidden content is available for registered users!

Насчет того, о чем я говорил, советую обратить внимание на бочку, на ней это хорошо заметно, сильный удар - плотный шлепающий звук, слабый - большой, рыхлый и глухой. После обработки, второй превращается в нормальный звук, но вот первый звучит как будто давят эти пузырьки на пакетиках ) Или если хорошо рулить первый, второй просто плохо звучит. В этом и состоит задача - найти компромисс на записи между этой рваной динамикой.

ну а еще мона записать отдельно удары по бочке, а потом друмагогом это повесить на трек с бочкой :)
ЗЫ сенкс за драмы

да, все правильно, но мне на это разрешения не давали, я думаю люди хотели звучания как есть, многие ведь до сих пор с предубежением к сэмплам. Да и, признаться, нет хороших у меня сэмплов, если только из супериор выдергивать, но ведь лень

я бы тоже покрутил, но к сожалению:

для просмотра этого блока необходимо иметь 99 сообщений

))))

а у кого нить есть семплы ударных(для тяжёляка) с разной амплетудой или силой удара(хотя бы по 4 варианта)...бочка, рабочий, хет....и т.д. ПЛИЗ!!!
...принимаюцо предложения даже по отдельности...не обязательно целую билиотеку

M16, а отдельно по бочке и ведущему не постучали? без железа - в одиночку? а то железа там насосалоь огого, и гейто мрезать получается но выходит жесть.

Сейчас просматривают