Как убрать палевную надпись

Урри

мембро
А можна ли убрать надпись "водяные" , которая появляется поверх лейбла при запуске Нюшы или Кубика? :unsure: Понимаю, что наверное низя, но, а может быть всетаки можна? B)

Такими ребятами как H2O гордится нужно, а не убирать!!!! Я бы все перекрасил в их синий цвет. Если бы небыло их, вы бы деньги собирали на лицензию. Кто знает, что с ними???? Хорошие ребята, Респект ВАМ!!!

Да не то чтобы мне они не нравились, даже сабсем наоборот! Проста не хочется, чтобы было видно при запуске проги, что я работаю на пиратском софте, воизбежание параблемм...

Когда проблемы возникнут, нужна будет бумажечка, подтверждающая покупку продукта :) Так что забей :)

Вы че, други, это тема уже пробегала на форуме года полтора назад, выяснилось, что если убрать надпись от H2O - Нюша с Кубом начинают жутко глючить! Спецом так сделано, что бы не понтовались... :D

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Mar 13 2007, 08:55 PM) [snapback]421325[/snapback]</div>
Можно я добавлю свою порцию тупости?

Надо скотчем календарик на это место монитора приклеить
[/b]

Ну и я туда-же -
А вместо USB ключика вставить флэшку, желательно тёмно-берюзового цвета и написать на ней Sreinberg.

Я бы на месте модераторов подобные темы прикрывал бы сразу.

а у меня кстати вторым монитором включен ТВ. так у меня вообще эта загрузка на телике появляется, а сама нюша потом на основном мониторе. а когда телика нет - просто сразу нюша появляется :) поэтому настрой в винде второй монитор

У меня знакомый убирал как-то и вставлял туда свои надписи ради прикола. Через SoftIce вроде exe-шник открывал

<div class='quotetop'>Цитата(Вертер @ Mar 13 2007, 07:07 PM) [snapback]421275[/snapback]</div>
Проста не хочется, чтобы было видно при запуске проги, что я работаю на пиратском софте, воизбежание параблемм...
[/b]
А ты не выключай компьютер никогда :lol:
А вообще эту тему убить пора.Пользуетесь варезом-молчите в тряпочку :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Mar 14 2007, 09:55 AM) [snapback]421557[/snapback]</div>
ресторатором можно заменить на пустую картинку и ничего не будет видно и глючить ничего не будет , что за бред
[/b]

Наверное это оч. просто?

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Mar 14 2007, 10:36 AM) [snapback]421568[/snapback]</div>
new user,
если, конечно, контрольная сумма не проверяется.

Вертер,
ну, требует определённых навыков, но, вообщем-то, не сложно
[/b]

Понял. Спасиба

он не в том файле , а в cledx.exe или dll уже и не вспомню.

контрольная сума файла - что тебе мешает такого же размера сделать ? зачем придумывать проблемы на ровном месте

new user
Контрольная сумма и размер файла это несколько разные вещи :)

Не стоит. Но и не дезинформируй :) Файл того же размера едва ли будет иметь ту же контрольную сумму :)

да SX3 и LOGIC PRO 7 лицензионые для мака,

на РС стоит от Н2О , только для dblue glitch (для мака его нет ) :( иногда приходится пользоваться

а ресторатор знаю ещё со времён виндовс 95 :) изменял внешний вид :D

ещё вопросы ?

Сейчас просматривают