presonus firestudio

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Roma @ Oct 19 2007, 02:17 AM) [snapback]510139[/snapback]</div>
С контроллером FaderPort разобрался.Оказалось что файл dll нужно кидать в папку Components.Приятная штучка,наверное домой возьму тоже такую.Благо скидка дилерская есть.
[/b]
Как Faderport по сравнению с Frontier Design Alfatrack? Не было возможности сравнить?

у меня fireface , 3 девайса по 48,не хочу,хочу 2 по 96...т.е. докупить digimax FS и по SMUX ADAT итого 16 аналоговых и 4 цифровых входов по 96 Khz, плюс папа необычных преампов и дело в шляпе ))

Люди, а где ее можно у нас купить, и примерно по какой цене? presonus имеется ввиду

Если в Москве ,то это магазин Аваллон. Розничная цена около 26.000 р. Могу помочь с покупкой.
Кстати,к уже купленному фаерстудио добавил диджимакс ФС.Завёлся без проблем.Если их соединить двумя оптическими шнурами,то можно работать с разрешением 24/96. Но если поставить второй диджимакс ФС,то максимальное разрешение записи будет 24/48.

Мне нравиться у пресонус вариант наращивания мощностей :) .3 штуки линкуются и видятся как 1 устройство. А вот у Рме фаерфейс с этим проблемы, насколько помню...

<div class='quotetop'>Цитата(aweo @ Oct 17 2007, 06:38 AM) [snapback]509344[/snapback]</div>

И опять все с точностью до наоборот.
До 3-х Fireface в виде единой системы отлично работали начиная еще с самой первой версии драйвера.

Насколько хорошо будет работать гирлянда из 3-х приборов, построенных на стандартном ядре DICE II, вопрос...

Может кто уже пробовал 3шт ставить (или 2 хотя бы)? интересно, как они видятся в системе...и как работают...

Как сей девай для работы в Кубе? (интересуют глюки) Драйвера не сырые?

Может кто уже пробовал 3шт ставить (или 2 хотя бы)? интересно, как они видятся в системе...и как работают...
Перечитай пост 38.
Наращивание происходит добавлением DigimaxFS по адату.У меня прекрасно работает в Nuendo.Это такой же прибор как фаерстудио,только в нем нет FIWI и DSP процессора.И судя по работе на студии работает прекрасно,без глюков.
А вот связка из 3х фаерподов работала менее стабильно.Потому что линковка между ними шла по FIWI с помощью драйвера BridgeCo.При записи 3х дневного фестиваля на второй день случился маленький глюк.Но после перезагрузки компа все стало нормально.

Перечитай пост 38.
Наращивание происходит добавлением DigimaxFS по адату.У меня прекрасно работает в Nuendo.Это такой же прибор как фаерстудио,только в нем нет FIWI и DSP процессора.И судя по работе на студии работает прекрасно,без глюков.

я что-то не упомянул... - меня интересует Projekt 10х10 - линк из 3-х штук по 1394

А вот связка из 3х фаерподов

фаерпод???

тут были упоминания о нагреве "огнестудий".... ээээ, все живы? :)

mxc, Ага, в мануале минимальная latency - 64 samples, сколько daw выдает в ms? И какая нагрузка на проц (на примере своего компа), когда все каналы на запись в режиме минимальной latency? И если есть дополнительные преды типа FS, тоже интересно, как система тянет 16 каналов.

mxc, Ага, в мануале минимальная latency - 64 samples, сколько daw выдает в ms? И какая нагрузка на проц (на примере своего компа), когда все каналы на запись в режиме минимальной latency? И если есть дополнительные преды типа FS, тоже интересно, как система тянет 16 каналов.

посмотрю, только на моем за...нном Vaio с минимальной latency думаю ничо не получится, гляну. сколько каналов тянет - вопрос только компа, не карты.

Сейчас просматривают