Имитация вокзала на гитаре.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Поезд-ведет ребром медиатора по струнам,по направлеию от головки грифа к бриджу-параллельно хлопая ладонью по бриджу,или-бриджевому датчику..Или-просто даже по корпусу гитары.
Голос-скорее всего-теппинг.

Уважаю эксперимент.
Как-то потрясающий поезд Стив Вай выдавал, уж не в Перекрестке ли? Запамятовал...

не, все правильно Commander Keen, написал, там левой подтягивается струна, правая - тэп. Я щас пробовал, похоже очень получается, надо только высоту "слов" снять правильно )) Ну и ко всему эффект дилей-ревер похожий нарулить.
а темка клевая

Привет! Я. собственно, тот самый гитарист, который "вчера на записи выдал..."
Делается это очень просто,но есть один нюанс. Левой рукой глушатся все струны,кроме шестой.В правой руке-слайд...Им всё и играется.А нюанс в том,что стук колёс-это наложенная сверху запись ударов медиатора по приглушенным струнам. Вот и весь вокзал :) :) :)

.............................................................................................................................................................

www.splashpoint.ru

м-да - вот замечание про наложение сверху медиатора слегка обесценило фишку :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bugaets Vladimir @ Mar 15 2007, 05:41 AM) [snapback]421878[/snapback]</div>
[/b]
+1
Splash лучше бы не раскрывал секрет

поддерживаю, тем более, что можно добиться практически одинакового эффекта, постукивая пальцем над датчиком во время слайда.

<div class='quotetop'>Цитата(Bugaets Vladimir @ Mar 15 2007, 02:41 AM) [snapback]421878[/snapback]</div>
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Malkoff @ Mar 15 2007, 02:07 PM) [snapback]422014[/snapback]</div>
+1
Splash лучше бы не раскрывал секрет
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Flynt @ Mar 15 2007, 02:52 PM) [snapback]422026[/snapback]</div>
поддерживаю, тем более, что можно добиться практически одинакового эффекта, постукивая пальцем над датчиком во время слайда.
[/b]

Это нам нереспект, мы сделали два трека... Звукорежи - что с нас взять...:)
Я думаю, Макс легко наиграет всё это одной дорожкой... :)

Сейчас просматривают