проблемы с Ликвид убершел...

Носорог

New Member
1 Фев 2007
10
0
0
Я хочу его использовать в проекте...ставлю его в вст-инстументах...вызываю...и выходит прозрачное окно;)))вот такой глюк....переустанавливал,даже винду менял....нифига....
Если кто-то сталкивался с этой проблемой...напишите ,плиз...

Бывает такое. Не знаю с чем это связано и почему до сих пор не исправлено разработчиками. Только по этому не использую этот неплохой инструмент. У моего друга тоже самое в Кубе 3. :(

блин,жалко такая отличная штука....а кроме глюков -ничего((((

скачал с сайта последний апдейт-ничего не изменилось(((

<div class='quotetop'>Цитата</div>
скачал с сайта последний апдейт-ничего не изменилось((([/b]
Апдейт нужно тоже перерегистрировать, и ВСТ и Стэндэлон, по-моему версия 1.07(точно не помню).
У меня в Кубе всё работает, хотя глюки с проподанием иногда тоже бывают. :( (не прорисовывается интерфейс).

По моему, если ставишь Liquid в уже загруженный проект, когда памяти отъедено достаточно, может проявляться такая ерунда. На новом (пустом) не должно.

Апдейты не помогают...Такая хренатень начинает появляться на достаточно загруженном проекте, когда задействовано много памяти. Приходилось поступать так: в пустом проекте выбирал нужное - перегонял в вавки, вставлял в проект. Геморройно, поэтому лежит этот Убершел мертвым грузом...

нету звука! все банки зарегестрированы! а при проигрывании тишина! что делать?
спасибо

To myxaden:
Такое наблюдается в FL Studio с последними версиями Liquid Instrument VSTi.
Чтобы появился звук, надо в экстра опциях плагина
(сверху в левом углу окошка инструмента есть кнопка с символом "стрелка вниз" - вызывает выпадающее меню)
надо поставить галочку на Process inactive outputs.

Удачи !

У меня другая проблема с ними была - ставлю в проект (пустой или полный) этот инструмент и система уходит в перезагрузку...
вычитал, что есть проблемы подобного толка с E-MU, а уменя как раз она была, поставил на эту же машину RME проблема не разрешилась, естественно, для чистоты эксперемента переставлял систему и все такое - все равно то же самое, а вот на M-Audio (правда на другие машины) встает без проблем и работает...
такая вот странная хрень...

Носорог, прозрачное окно бывает из-за недостатка оперативки. Тут два варианта: или увеличить количество оперативки или зафризить другие дорожки и выгрузить эффекты и в таком виде перезагрузить проект - помогает.

Сейчас просматривают