а что в итоге посоветуем товарисчу TRAK ? [/b]
Имеем недорогую корейскую гитару, звук в общем не о чем. Так вот вопрос, если я заменю родной звучек на Dimarzio Evolution, изменится ли звук (как и в какую сторону)...[/b]
Хм...Mike Deblin: я ьы на Вашем месте остановился на Evo2 Bridge. Рези и визга меньше чем на обычном evo. На сайте dimarzio куча демок для всех звукачей - слушайте.[/b]
Почему зашла в тупик?Дискуссия зашла в тупик. Человек хотел заменить датчик с целью улучшить звучание, а не увеличить выхлоп. [/b]
не всегда подходящий.И это при ее стоимости около 500$! (Не очень много, но за такие деньги можно купить инструмент в разы лучше.)[/b]
Вполне может быть, если она из нормального дерева (встречаются экземпляры из ольхи примерно за эти деньги). Поэтому и надо выяснить, что за гитара и что именно человек называет изменением/улучшением звука, прежде чем давать советы по приобретению звукоснимателей. ИМО.amilla
Моя "гитара" стоит $80, если я установлю на нее звукосниматель за $82 станет ли она по звуку лучше?[/b]
Совершенно верно.В любом случае датчик пригодится[/b]
Эти ноунеймы часто делаются по образу и подобию популярных моделей известных производителей. Другой вопрос, что они не всегда добротно сделаны. На меой реплике Лес Пол Кастом датчики пришлось заливать парафином, чтобы не свистели. Каково же было мое удивление, когда я их поставила обратна и заметила существенную разницу в звуке. Звук стал намного винтажнее и аутентичнее. У меня на Ибанезе (РГ620) стоят очень хорошие датчики (QM1, QM2), но меня они все равно не устраивают в полной мере. Желание заменить их на что-то другое возникло с момента приобретения гитары. Здесь же и менять ничего не хочется, настолько эти нонеймы правильно звучат.Лично я ощутил разницу сразу, как только переставил на своей гитаре. Заменил родной на noname купленный в 93 году, но проверенный.[/b]
Если не старадать брендоманией, то можно купить хороший интструмент и до 500$.Не каждый может себе позволить купить инструмент от $500 и выше, да и как вы сами пишете не всегда подходящий.[/b]
Если не старадать брендоманией, то можно купить хороший интструмент и до 500$.
[/b]
Амилла, по-моему вы оттуда пришли...?хотите пофлудить - бегом на гитарплеер..
[/b]
qm хороши, очень хороши. Единственное, что в них не устраивает - ограниченный динамический диапазон и излишняя на мой взгляд закомпрессованность звука, что почти одно и то же. Хочу поставить новые сатрианиевские модели (ПАФ Джо и МоДжо, если кто не в курсе). Выбирала долго, в конечном итоге остановилась на них. Надеюсь в результате замены получить ожидаемый эффект (винтажный и вместе с тем модерновый звук с хорошей динамикой и артикуляцией).amilla, поменять qm, чтобы что? [/b]
Я первое время думала поставить эволюшн, но мне не нравится характер звучания у датчиков с керамическим магнитом.менял на эволюшны их, перегруз стал лучше, чистый глуше и грязнее.... [/b]
Одно другому не мешает.p.s. устал от ибанезов, хочу фендыр, starею[/b]
В топе уже было про Seymour. Да и дороже они.Ребята, а че вы про Seymor ничего не говорите???[/b]
на какую ямаху, можно по подробнее?Себе на ямаху поставил Х2Н остался очень доволен
[/b]
у меня как раз 112 сори за опоздание просто на форуме давно на был , брит -поп не знаю, клин вобщето не совсем, жирный, хотя есть одна проблема у меня еще гибсон ЛП класик, так что я маха вобще в сравнении с ним не сильно, х2н самый кайф для мяска, хотя все нужно пробывать,на какую ямаху, можно по подробнее?
У меня Yamaha Pacifica-112J (ольха) хочу заменить штатный ,бриджевый H на что-нибудь покачественнее(Seymour Duncan Vintage ??), что-нибудь можете посоветовать (стиль рок\брит-поп)?
[/b]