что человеку нужно для счастья?

• Автор темы Автор темы blackofe
  • Дата начала Дата начала

blackofe

New Member
22 Апр 2005
968
96
0
burakkukohi.googlepages.com
<blockquote>Басист группы "Удачное приобретение" Вова Матецкий, например, считал, что абсолютная и потому недосягаемая вершина счастья в жизни — усилитель "Fender Bassman 100". Не победа мира во всем мире, не вечная, скажем, жизнь, a этот вот усилитель. (Спустя года четыре он позвонил мне и грустно признался, что вот "Bassman 100" есть, а счастья все равно нет.)
а.макаревич. все очень просто
</blockquote>
соглашусь, что не в деньгах счастье, а в том, что за эти деньги можно купить :).

к примеру, я был бы счастлив, если бы мне удалось приобрести alesis master control или даже io|control. еще хочу pad control типа akai mdp16 - барабашки настукивать. еще хочу третью батарейку, второй контакт (или второй же гиперсоник - не решил пока :)) и массив. хорошо бы еще какую-нибудь бас-гитару - типа fender jazz bass - очень хочется научиться на ней бренчать.

в общем, мое счастье вполне укладывается в полштуки-штуку-полторы баксов. :)

а что вам нужно для счастья? для музыкального счастья?

ssl avs 9000+ конвертеры dsc адекватный аутборд, ну короче "укупореная" студия, и поучиться у Алана Парсона

бацман - фигня. У мя уже Маркбас :)

А насчёт счастья очень хорошо Рач процитировал Будду:
Дороги к счастью нет, счастье и есть дорога

Хотелосьбы здоровья (физическово и душевного))). И всё- остальное можно какнибудь придумать как достать

(пс- чуть не забыл- Ну если по таким второстепенным вещам -то Plogue Bidule последнюю версию и разобраться как там применять мидиэффекты к мидиконтролерам)

для меня счастье...это всё таки здоровье и мир во всём мире...для всех нас, уважаемые...
а ссл-ы, нивы, мэнли, фэндеры и прочее, это приложится)) если постараться)

Правильная тема)
Говорят, желания надо озвучивать, чтоб сбывались.
Эх, а мне бы микшер железный, tapco хотя бы каналов на 6... И еще, чтоб времени хватало музыкальные замыслы осуществлять! ) А то уже полон ящик набросков, а "посидеть" над чем-то одним хоть пару вечеров времени не хватает

Ох, блин, у меня недешево. Хочется домик в частом секторе со всеми удобствами в трех уровнях. Подвал - студия, первый этаж - офис и гостевые комнаты, второй этаж - дабы жить самому с семьей. Да.... эт не комбик.

loDJica, у парсона я бы и сам поучился. его "тунгуска" никак из головы не идет..

vicle, я нашел способ - надо начать софт покупать. за свои деньги ты эту несчастную софтину изучишь вдоль и поперек. да и накупить столько, сколько смог бы накачать, тоже не получилось бы. правда, я бы не отрубал совсем уж возможность качать - тогда не будет понятно, что покупать. ;)

_che_, как там говорили ирландцы: "когда бог создавал время, он создал его достаточно"? :) мог бог явно поскупился :). и вижу, не только мой. B)

andmat, я думаю, надо к счастью подбираться постепенно. я вот хочу начать с alesis'а, ты - можешь начинать класть кирпичи. в стены будущего дома ;)

Моя мечта неосуществима,блин. <_< :(
Хочу,чтоб кто-нить тумблер мне в бошку впаял.
ON - и ты как сейчас ; с лупами,таймстрейчингами,"басгудит",кубсцукозавис,блявсемвчеранадо,
аналайзом,нестройным пением вокалистки в студии,как всунуть в микс и т.д.
OFF - и ты превращаешься в нормального человека.Слушаешь музыку как все,без "ковыряния",
совершенно не замечаешь,что стиральная машина неритмично отжимает, и.....ваще.....
Эх-х-х-х. Нет в жизни музыкального счастья :(

А я хочу с Харитонычем и Ифритом пива попить.

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Mar 2 2007, 07:37 AM) [snapback]416024[/snapback]</div>
пиво напиток плебеев)

коньячку нада) :)
[/b]

Коньяк по печени бьёт зараза. Хотя, можно и коньяк.

Я посмотрю, может получится ) Серьёзно )

Ребят, если пить, так водочку. Лучше все равно ничего нема :)

А по теме... ХЗ... Был бы счастлив если бы препод по гитаре у меня был Меола или Метени. B)

Заказчиков бы на лет 10 вперед и хороший автомобиль, чтобы гастролить. Все остальное приложится :D

...понимания, моего понимания всего, что я желаю понять... и лубофф,... чтоб понимала меня:)

Сейчас просматривают