что человеку нужно для счастья?

• Автор темы Автор темы blackofe
  • Дата начала Дата начала
blackofe, ты уверен, что не ошибся, создавая тему? Возможно, человеду и появилось позднее, но чуехоху я видел с самого начала... Колись, что курил? :D

Почти как медвед
medved.gif

Думаю, это тот, кто разбирается в людях. Чело-вед.

лана. поехали дальше.

вот тут вот некоторые несознательные граждане.. не так. вот тут вот некоторым несознательным гражданам для счастья музыкального нужны какие-то евро и какие-то баксы. но зачем? хрустеть ими перед микрофоном? или пачками под мониторы подсовывать? или стены оклеить для звукоизоляции? хотя звукоизоляция из баксов, имхо, так себе. впрочем, баксы на папирусе должны хрустеть прикольно (неве майнд - это я }{0тт@бB)ча насмотрелся :)).

я, кстати, подумал, чего это я так скромно. я тоже много чего хочу. хочу американский страт. мне не нужен клэптон эдишн - простой американский страт. ну, если денег хватит, то дилакс. ибанезку хочу - приятно в руках лежит. хорошо бы еще комбик - хотя бы комбик. а к нему отдельный дом, и чтобы студия была отдельной комнатой - даже двумя. хотя, если студия будет, то можно не только комбик - можно и кабинетов пачку и усилков в придачу. можно тогда и установку ударную, и не только электронную. кстати, хочу электронную ударную установку - можно очень недорого взять.

синт хочу. норд лид. играть на клавишах я не умею, но звуки можно нарулить, говорят, интересные. мониторы дженелеки - говорят, звучат здоровски. мне-то и krk пятерок пока хватает, но вроде дженелеки - круто, так почему бы и не помечтать? :)

еще бы вдохновения. побольше и почаще. а то куда я все это барахло девать буду?

А по мне лишь бы не было войны и дети росли свободными и счастливыми..
Ну а если бы денежек прибыло, :rolleyes: то Moog Little Phatty Tribute Edition меня окончательно осчастливил бы... :rolleyes:

Презабавная тема, просто энциклопедия!
Читаю и уже счастлива :) все таки у женщин мечты какие то низкобюджетные... Что стоит шуба по сравнению с мировым господством!

главное чтоб здоровье було крепкое, а все остальное приложится и муги и прочее! мечтать как говорится не вредно, а даже полезно!

вот я хочу себе еще пару синтов и пресонус файрпод, и новый комп.... и AKG уши! и скоро я буду счастлив полностью!
Хорошая работа, любимое хобби, сын-карапуз и жена :))....мама, бабушка.....что еще надо?....

По мне здоровья такого чтоб бухать когда захочется без последствий, и реализации в творчестве - так чтоб реальность совпадала с тем как ты это видишь. Если бы все это совпало с простым челоВЕДческим домашним уютом- вот ради чего стоит жить! :))

а мне б квартирку в "Алых парусах" шоп насчет жылья не парицца, а остальное выгрызу и вырою

Мне бы для счастья хватило стабильности и уверености, что в будущем не будет регресса :) .

а мне тут вспомнился фильм ''Курьер''......когда они в конторе рассуждали о желаниях ...и пацан там про коммунизм сплюнул :)

я вот сегодня для счастья хочу простого земного...шашлычка с пивком, чего и вам желаю....чего и сделаю позжее.

Кто-то сказал, что мечта не должна никогда сбываться, а оставаться мечтой. В этом вся и прелесть, ты мечтаешь, представляешь... В твоем воображении все так офигительно... Может это и есть самый кайф?
Но уж очень хочется, чтоб она, сука, сбылась :)
Как сказал Эминем :"Follow your dream".

Выздороветь хочу, второй день 39.1, и вообще, чтобы со проблемами по здоровью ни я ни окружающие не сталкивались.

А остальное - дело наживное.

Decil купи диск Сердючки и мигом здоровье вернётся......а лучше дискографию Киркорова...ггыыыыыы

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Mar 10 2007, 08:34 AM) [snapback]419783[/snapback]</div>
Кто-то сказал, что мечта не должна никогда сбываться, а оставаться мечтой. В этом вся и прелесть, ты мечтаешь, представляешь... В твоем воображении все так офигительно... Может это и есть самый кайф?[/b]
это точно. когда что-то сбывается, то испытываешь какое-то опустошение. типа вот и все, и стремиться больше не к чему.
<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Mar 10 2007, 08:34 AM) [snapback]419783[/snapback]</div>
Но уж очень хочется, чтоб она, сука, сбылась :)[/b]
вот-вот..

Сейчас просматривают