лана. поехали дальше.
вот тут вот некоторые несознательные граждане.. не так. вот тут вот некоторым несознательным гражданам для счастья музыкального нужны какие-то евро и какие-то баксы. но зачем? хрустеть ими перед микрофоном? или пачками под мониторы подсовывать? или стены оклеить для звукоизоляции? хотя звукоизоляция из баксов, имхо, так себе. впрочем, баксы на папирусе должны хрустеть прикольно (неве майнд - это я }{0тт@бB)ча насмотрелся

).
я, кстати, подумал, чего это я так скромно. я тоже много чего хочу. хочу американский страт. мне не нужен клэптон эдишн - простой американский страт. ну, если денег хватит, то дилакс. ибанезку хочу - приятно в руках лежит. хорошо бы еще комбик - хотя бы комбик. а к нему отдельный дом, и чтобы студия была отдельной комнатой - даже двумя. хотя, если студия будет, то можно не только комбик - можно и кабинетов пачку и усилков в придачу. можно тогда и установку ударную, и не только электронную. кстати, хочу электронную ударную установку - можно очень недорого взять.
синт хочу. норд лид. играть на клавишах я не умею, но звуки можно нарулить, говорят, интересные. мониторы дженелеки - говорят, звучат здоровски. мне-то и krk пятерок пока хватает, но вроде дженелеки - круто, так почему бы и не помечтать?
еще бы вдохновения. побольше и почаще. а то куда я все это барахло девать буду?