при записи фонограмма отстает на такт

• Автор темы Автор темы blackofe
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Zero @ Apr 8 2007, 12:28 PM) [snapback]431475[/snapback]</div>
Win XP Sp2,SBLive, kX, Sonar 6.2.1, Yamaha SXG 50 - как воспроизводитель midi. Попытался записать звучащее midi (потреково) в аудио треки (ну, midi - SOLO, Audio - Record). Понадобилось так. Полная каша. Треки записались со смещением причем все по-разному.
Пишу с Asio 02 подключеного к модулю Timbre.
Какие будут идеи(если будут)?[/b]
Идея одна - избавиться от Yamaha SXG 50.
Это она даёт такие не предсказуемые задержки.
Как вариант её замены - NI Bandstand.

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Apr 4 2007, 02:36 PM) [snapback]430026[/snapback]</div>
Сказали ж - синты не в FXbin, а через синт-рек...[/b]
ну, да.. просто, кажется в ранних версиях помещение синта в рэк не порождало пару аудио/миди, как это сделано в 6-м. посему мне было удобнее самому открывать аудиодорожку и помещать туда синт со всеми вытекающими возможностями навешивать дополнительные эффекты и автоматизацию. ну, а в 6-м сонаре это уже проще (и вроде, в 5-м тоже?).

<div class='quotetop'>Цитата(IvanbI4 @ Apr 8 2007, 08:33 PM) [snapback]431724[/snapback]</div>
Как вариант её замены - NI Bandstand.[/b]
а мне бендстенд не понравился. примерчики он, конечно, играет красиво, но у меня почему-то не запоминает настройки. ни под 4-м сонаром, ни под 6-м. :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(blackofe @ Apr 10 2007, 12:55 AM) [snapback]432084[/snapback]</div>
а мне бендстенд не понравился. примерчики он, конечно, играет красиво, но у меня почему-то не запоминает настройки. ни под 4-м сонаром, ни под 6-м. :huh:[/b]
Я его(BS) предложил, как альтернативу софтовой Ямахе, тоько потому, что переход с Ямашки на BS прошёл бы практически не заметно для пользователя, т.е. не потребовалось бы делать ни каких дополнительных действий, в сравнении с Ямахой.
А так, не спорю, и по безпроблемности, и по звуку есть более другие VSTi, но и с другой идеологией по загрузке пэтчей, подключению FX на инструменты, и т.д. А другая идеология - это дополнительные телодвижения, которые чаще всего раздражают пользователя привыкшего уже к чему-то.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
кажется в ранних версиях помещение синта в рэк не порождало пару аудио/миди, как это сделано в 6-м.[/b]
Смотри настройки загрузки в рек - иам можно отключать авто-загрузку МИДИ-трека.

Сейчас просматривают