парни они в 0 будут вычетаться только если вы вавки будете миксить или только фризы, и при синхроне до отсчета. Если же в проекте ревера всякие, фильтры, хорусы и прочая математика - то это и два миксдауна обычных различаться будут.
Вот и я про тоже.
[/b]
отстроить разрешение FFT :lol:но если всё корректно отстроить, то то, что я слышу с таймлайна и потом после RT Mixdown - идентично.[/b]
главный вопрос темы от куда может быть лажа ??? :mellow:лажа в реалтаймовом миксдауне, то тоже будет и с оффлайном[/b]
главный вопрос темы от куда может быть лажа ??? mellow.gif [/b]
Лажи в RT Миксдауне нет, на слух во всяком случае, а вот в офлайновом есть.НУ в принципе, дело в том, что если есть лажа в реалтаймовом миксдауне, то тоже будет и с оффлайном. Только сегодня перепроверял )
[/b]
Лажи в RT Миксдауне нет, на слух во всяком случае, а вот в офлайновом есть.[/b]
' date='Mar 2 2007, 08:28 AM' post='416052']
Рустам , дружище, результаты вычитания миксдаунов ДОКАЗЫВАЮТ что куб и нуендо , так же как и сонар и сампла дают ОДИНАКОВЫЙ результат (проверял сам). Но когда я открываю ОДИН и тот же (без изменений) проект в ню и в ку - они звучат по разному, это просто мои реальные ощущения от реальной работы. Может я и подрываю стройную и четкую религию форума.. но не дави пожалуйста авторитетом - ну у меня так... прости
[/b]
По поводу того што сильно нагруженный проэкт по звуку сильно отличается от микса в одном файле проблема с которой я сталкивался ежедневно .[/b]
Я говорил про звучание ВСТ синтюков в кубе и нюшке. Что то там по разному реализовано, и синтюки некоторые по разному звучат..
[/b]