<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Mar 3 2007, 01:05 PM) [snapback]416728[/snapback]</div>
Dender ,
Я могу только сказать о своём субъективном решении, которое принял отслушав с десяток своих собственных проб...
[/b]
Так именно это и есть то, в чем чаще всего мы испытываем недостаток - практика работы с каким-либо прибором незаинтерессованного человека, который делится своим опытом.
Именно это я и хочу узнать , как ведет себя, например, этот пульт, в жизни, а не в описании на сайте производителя. И живя не в столице, а в городе где всего 2 небольших музыкальных магазина (которые продают все что угодно, но 90% ассортимента только под заказ) очень трудно оценить насколько будет оправдан выбор того или иного девайса.
Так что большое спасибо за инфу.
Можно поподробней насчет оцифровки? Я, если рассматривать вариант покупки ямахи, думал работать в 48к, как она справляется с этим? А вялость характеризовалась чем? Неточностью передачи, слабой динамикой или просто недостаточностью верха?
RME боюсь не потяну по деньгам просто, мне надо 12 каналов, да еще и динамику какую-нить хоть канала на 4...