Всё это не лишено смысла, наверное. Но как с этим бороться, и можно ли? Почему тогда такая проблема встречается на всех хостах?
Потому что все они работают под Виновс
Думаю, что проблема легко может быть решена путем патча драйверов / биоса видюхи или "заплаткой" для виндовс, а для того чтобы такой патч появился - нужно найти людей, которые могут написать такую заплатку (таких наверное много) и которым при этом можно объяснить суть проблемы (а вот это будет не просто) Правильнее всего было бы обратиться к разработчикам софта, например к Адобе, - уж как минимум они могли бы пояснить технические детали этой проблемы.
Кстати, когда-то очень давно я немного переписывался с мужиком, который написал Cool Edit Pro. Номальный мужик, вполне дружелюбный. поговорить бы с ним сейчас... Тем более что он уж точно знает разницу в видеовыводе между тогдашним Cool и теперешним Audition....
Logic,
А как ты вообще умудришься его(курсор) остановить в нужном месте, при такой скорости? Тем более проанализировать визуально. Вот что мне интересно. В любом хосте придется двигать вручную, чтобы тонко попасть.
А в калькуляторах нет выбора шрифтов- безобразие!
прочто не нужно ничего останавливать - смотришь на нитку и подводишь к нужному месту курсор мыши. - как в примере с металлическим шариком и пальцем.
Logic,
у тебя монитор то какой сейчас? CRT или LCD? если последний то какое время реального отклика? и добавь к этому частоту обновления и то что аудио проги это не графические редакторы и у многих есть переключение приоритета аудио над видео.
з.ы. на lcd попробуй мышью быстро по экрану поводить и посмотри как она двигается в отличии от тогоже crt
Нет, не то. Монитор LCD, 22", 2мС. Но дело втом, что на маках нитка не дергается на любых мониторах - я работал и с 25мС, и с 8 например. И так оно и должно быть - если бы просто монитор не успевал -
нитка была бы размытая, как в движении, а здесь она именно дергается оставаясь четкой. И монитор как раз успевает это отобразить.
Вот, снял фотоаппаратом в режиме камеры. Очень правдоподобно.
http://webfile.ru/1840723 файл очень маленький, размер 604кб
При покадровом просмотре хорошо видно, что движутся одновременно 3 нитки на расстоянии примерно 0.5см (при такой скорости движения), причем одна нитка "главная" - более жирная, 2 другие бледные (т.е выводятся не в каждом кадре). Постепенно "главная" становится бледнее и исчезает совсем, в это время одна из дополнительных успевает пожирнеть и становится главной (для зрения), и в это же время появляется новая второстепенная нитка, причем не обязательно с какой-то определенной стороны....... Другими словами - я был прав. При таком раскладе невозможно даже предположить, где именно находится настоящий курсор-нитка......