Блин такой ламерский вопрос, что аж стыдно задавать, но порой самые простые вопросы могут загнать в тупик, а ответы на них могут дать серьезные результаты.
И так, у меня AMD 64 X2 Dual 4200+
Звуковая M-Audio Audiophile 192
Гитара Silver Star, больше там ни чего не написано, знаю что не ахти но…
Струны Martin&Co - Darco electric, если нужно.
И так, в чем моя проблема:
Проблема, гитарный саунд.
Точнее, подключая к Amplitube 2, не выходит нужный звук. Нет, звук вроде не плохой, но все ровно что-то не то. При этом я выжимаю из него (стараюсь) все соки, плюс дальнейшая обработка, все равно звук меня не устаревает на все 100.
К примеру, пресеты от RACH или Зеро. И кводрапл, и слон, и даже C4 не спасают ситуацию. В плане как они звучат в их примере и как звучат у меня, небо и земля, тобишь у меня они ни как не звучат.
Короче:
1).
В Amplitube 2 сказано что нельзя подключать гитару к нему через линию, да но если другого ни чего нет, что тогда делать?
Знаю, что у RACH-а есть BOX (правда не знаю какой), от сюда думаю и саунд, то есть Amp2 работал у него на все 100%. Но не обязательно BOX, можно инструментальный вход или HI-Z (кстати что это и с чем его едят?), но не линия, а у меня ЛИНИЯ.
Может дело в этом? Как быть если у тебя линия? Как исправить положение? ЧЕМ???
Может быть что-то нужно поставить перед Amplitube 2?
Да и вообще, чем отличаются линейный от инструментального входа?
Почему не стоит пользоваться линией в связке с Amplitube 2?
Уверен, все дело далеко как не в Amplitube 2, ибо я слышал, да и чувствуется что он может работать лучше, просто нужно понять КАК и ЧЕМ исправить положение.
Не менять же из-за этого звуковую…
2).
Другой вопрос, гитара. Повторюсь, знаю что не ахти, но сейчас просто у меня нет возможности приобрести что-то (новую гитару) за 15-30 т. руб. (цен правда не знаю).
А вот если поменять звучки на гитаре, звук намного улучшится? Да и вообще на этой гитаре этим положение хоть чуть-чуть можно исправить?
В общем вот такие вопросы.
Попрошу камни не кидать и отвечать по существу (без флуда).
За ранние, спасибо за отзывчивость.
P.S.
Народ, у кого есть на звуковой сразу линейный и инструментальный входа, попробуйте подключить гитару и поиграть в Amplitube 2.
Сильна разница??? и на много качество хуже???
И так, у меня AMD 64 X2 Dual 4200+
Звуковая M-Audio Audiophile 192
Гитара Silver Star, больше там ни чего не написано, знаю что не ахти но…
Струны Martin&Co - Darco electric, если нужно.
И так, в чем моя проблема:
Проблема, гитарный саунд.
Точнее, подключая к Amplitube 2, не выходит нужный звук. Нет, звук вроде не плохой, но все ровно что-то не то. При этом я выжимаю из него (стараюсь) все соки, плюс дальнейшая обработка, все равно звук меня не устаревает на все 100.
К примеру, пресеты от RACH или Зеро. И кводрапл, и слон, и даже C4 не спасают ситуацию. В плане как они звучат в их примере и как звучат у меня, небо и земля, тобишь у меня они ни как не звучат.
Короче:
1).
В Amplitube 2 сказано что нельзя подключать гитару к нему через линию, да но если другого ни чего нет, что тогда делать?
Знаю, что у RACH-а есть BOX (правда не знаю какой), от сюда думаю и саунд, то есть Amp2 работал у него на все 100%. Но не обязательно BOX, можно инструментальный вход или HI-Z (кстати что это и с чем его едят?), но не линия, а у меня ЛИНИЯ.
Может дело в этом? Как быть если у тебя линия? Как исправить положение? ЧЕМ???
Может быть что-то нужно поставить перед Amplitube 2?
Да и вообще, чем отличаются линейный от инструментального входа?
Почему не стоит пользоваться линией в связке с Amplitube 2?
Уверен, все дело далеко как не в Amplitube 2, ибо я слышал, да и чувствуется что он может работать лучше, просто нужно понять КАК и ЧЕМ исправить положение.
Не менять же из-за этого звуковую…
2).
Другой вопрос, гитара. Повторюсь, знаю что не ахти, но сейчас просто у меня нет возможности приобрести что-то (новую гитару) за 15-30 т. руб. (цен правда не знаю).
А вот если поменять звучки на гитаре, звук намного улучшится? Да и вообще на этой гитаре этим положение хоть чуть-чуть можно исправить?
В общем вот такие вопросы.
Попрошу камни не кидать и отвечать по существу (без флуда).
За ранние, спасибо за отзывчивость.
P.S.
Народ, у кого есть на звуковой сразу линейный и инструментальный входа, попробуйте подключить гитару и поиграть в Amplitube 2.
Сильна разница??? и на много качество хуже???