Парни, поделитесь, плиз, картинкой диаграммы вышеуказанной надюшки... а то кинулся сейчас, а где-то моя собственная сгинула. На оффсайте и в гугле искомое пока обнаружить не удалось...
olegsound:
На корпусе возле переключателя указаны главные направленности
airat-kazan:
А у всех он шумит?
Originally posted by fat john
Кто шумит? Я вроде не кричал... :tongue: Конкретизируй, о каком шуме идет речь. Не совсем понятно...
А у меня гудит. Почти рокот. Это у всех так?а 1050 шумит высокочастотным фоном почти как лента на 38 скорости.
slasta:
А частотки в комплекте нет, вроде. Тока user guide
sunet:
Так что возможно не согласуется микрофон с преампом.
Проблема странная, общеизвестна проблема что Нади гудит, точнее сильно ловит (усиляет,фонит?) на супернизких частотах. Решается просто - плагин Waves LinePhase Lowband, пресет LowDC rumble.1050 шумит высокочастотным фоном почти как лента на 38 скорости
А есть заметная разница в звуке микрофона при переключении входного сопротивления в Тампе?fat john:
Мой 1050 прекрасно уживается с M-audio Tampa...
у меня только по татарскиairat-kazan
может ты мне лучше что-то кинешь?
[/b]
ссылка же в сообщении! обработок нет- только компрессия т.к. пишу уже с компрессией. расстояние 20-30 смпойдет, только без всякой обработки, и напиши с какого расстояния снималось.
если до 7Мб, то можно на 191075@mail.ru
(лучше mp3)
спасибо
[/b]
Снимает очень много низов - приходится "хорошенько" их проваливать. Пробовал покрутить ручку направленности -> в положении "3 часа" (в сторону восьмерки) снимает по моему мнению лучше. Но насколько это правильно для ситуации с одним вокалистом???
[/b]