Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть Virus C, как новый, юзался только дома. Вся комплектация сохранена (мануалы, адаптер, диск и коробка) За сколько его можно сейчас продать. Чтобы не лохонуться но, в тоже время, не показаться сильно жадным? )))
если ты про С, то где это они новые продаются ?
если ты про цены на ТИ, то у нас например, десктоп стоит 2600, новый в магазине. в России может на сотню дешевле....я предполагаю...
за границей, например на аудиомиди.сом, 1995 долларов, прибавь доставку пару сотен, налог, то будет в раёне 2400 и вряд ли меньше ...где ж тут 1900?
правельно. там эта цена, на С б/у держится уже пару лет))) и когда я покупал С, пару kет назад, ТИ ещё не было в продаже, а С продавали в магазинах, он тоже стоил б/у столько же.....т.е. цена на него не упала и пока ещё вряд ли упадёт=)))
а на вопрос где вирус за 1900 ты так и не ответил.
Позвонил я туда... Можно ли заказать? Сначала сказали, что невозможно, потом сказали, что в ближайшее время не получится, а потом предложили заполнить форму заказа и они там посмотрят