Цена на Access Virus C

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
43
Питер
goo.gl
Есть Virus C, как новый, юзался только дома. Вся комплектация сохранена (мануалы, адаптер, диск и коробка) За сколько его можно сейчас продать. Чтобы не лохонуться но, в тоже время, не показаться сильно жадным? )))

1600 долларов это сейчас стоитмость.
дешевле нету смысла продавать...
дороже, это уже "показаться сильно жадным" ))

ну молайн пусть говорит, попробуй найти сегодня вирус с в толичном состоянии.
я скоро думаю тоже продавать свой, дешевле 1600 не отдам однозначно :)

Да ну 1600 за Б/У новый можно купить за 1900 и обычно на Б/У скидка должна быть не менее 30%.

если ты про С, то где это они новые продаются ?
если ты про цены на ТИ, то у нас например, десктоп стоит 2600, новый в магазине. в России может на сотню дешевле....я предполагаю...
за границей, например на аудиомиди.сом, 1995 долларов, прибавь доставку пару сотен, налог, то будет в раёне 2400 и вряд ли меньше ...где ж тут 1900?

Я знаю что C снят с производства и новый найти крайне сложно но это не делает его дороже.

правельно. там эта цена, на С б/у держится уже пару лет))) и когда я покупал С, пару kет назад, ТИ ещё не было в продаже, а С продавали в магазинах, он тоже стоил б/у столько же.....т.е. цена на него не упала и пока ещё вряд ли упадёт=)))

а на вопрос где вирус за 1900 ты так и не ответил.

http://klavisha.ru/catalog/49/20/

Имея там небольшую скидку цена будет около 50.000р если интересно что они скажут о наличии товара да и вобще я могу им завтра накрутить.

Позвонил я туда... Можно ли заказать? Сначала сказали, что невозможно, потом сказали, что в ближайшее время не получится, а потом предложили заполнить форму заказа и они там посмотрят :)

Сейчас просматривают