Недавно узал что Протулс работает не только с дигидизайновскими, но и с некоторыми m-audio картами. Но Протулс, для своей Delta 44 найти не могу. Помогите люди добрые, может есть у кого? У меня есть быстрый FTP чтобы залить. Заранее спасибо.
А это Demo Trial или полная работающая версия?ProTools M-Powered 6.7 (PC & MAC) 07
Скачать мона с сиджейсити
[/b]
Дауж, уже скачал. Разбираюсь с кряком. Блин, почему Кубасис крякают нормально, а протулс, вроде очень неплохая прога и никто не стал заморачиваться на поноценный кряк. Эх жалко я не взломщик.а можно и не качать - не будет работать без USB ключа
[/b]
Недавно узал что Протулс работает не только с дигидизайновскими, но и с некоторыми m-audio картами. Но Протулс, для своей Delta 44 найти не могу. Помогите люди добрые, может есть у кого? У меня есть быстрый FTP чтобы залить. Заранее спасибо.
[/b]
www.cjcity.ru в разделе софт. Если хочешь могу скинуть к себе на фтп, только дай адрес своей почты, чтобы я тебе ярлык залил, ктсати архив 777 метров. Придется все качать.откуда скачал?... у меня тож дельта44
[/b]
И где его гет???<div class='quotetop'>Цитата</div>1) Get ProTools M-Powered 6.7 and either ProTools 6.7 LE or TDM with valid serial number (which can be found all over the net)[/b]
после этого шага вообще дальше ничего не запускается.7) Install ProTools 6.7 LE or TDM (do not install any DIGI drivers)[/b]
Я себе ещё пока не ставил, собираюсь попробовать на этой неделе!после этого шага вообще дальше ничего не запускается.[/b]
Я спокойно ставил 7, но он демка. Там сохранять сессии и экспортировать нельзя. Тоесть работает он у меня 100 пудов. Я просто не могу с этим кряком разобраться. Не понимаю что нужно делать.Я себе ещё пока не ставил, собираюсь попробовать на этой неделе!
Мне честно говоря Лоджика за глаза, но на всякий случай хочу попробовать что это такое!
Да и ещё:
вроде как был разговор что не на всех материнках это нормально работает!
На этом форуме есть люди которые это знают!
Но они как партизаны.... [/b]
Нет. Для роликов Кубэйс юзаю, ну еще иногда Аудишн. Сампла тож нравится, но она немного тупит, а у меня скорость одно из решающих качеств. А Протулс для мастеринга хочу поюзать. Говорят там рендер лучше. Может вранье, но надеюсь что хоть психологический фактор сработаетБыл бы ты поближе - я б и бесплатно тебе поставил....
П.С. Для целей радио и Самплы за глаза хватит, а еще круче - Нюнда (если звук не барает), сам когда-то работал...
[/b]
Привет. Спасибо большое. Скажи свою почту я тебе скину ярлык для ftp (с зашитим в нем паролем и логином)За варезный софт брать деньги - последнее дело. Давай адрес - залью бесплатно.
[/b]
О! Это было мое 101 сообщение. Круто. Извините за оффтоп.Привет. Спасибо большое. Скажи свою почту я тебе скину ярлык для ftp (с зашитим в нем паролем и логином)
[/b]
Ребята, плачу 300 WMR тому, кто скинет мне полностью работающий M-Powered ProTools 6.7, либо даст ссылку. У меня есть фтп. Все вопросы по ICQ: 308-789-994. Миша меня зовут) Не могу найти хоть убейся. Но только одному человеку, а то на всех не хватит (0;
[/b]