Кусочег Staind - 24 сек

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
59
Israel
donpedrormm.livejournal.com
В качестве упражнения по сведению старался нарулить похоже.
Staind - For You

View hidden content is available for registered users!

Зацените что вышло, пожалуйста. И чего куда править, кроме кривизны рук ес-сна :)

Спасибо всем.

Update
В назидание потомкам, ссылки все же оставил, хоть и спрятал от греха подальше. Шоб знали, шо на хреновой мультимедии работать запрещено категорицски.

Не похоже. Гитары переписать. Барабаны тем более. На них можешь попробовать voxengo crunchessor повесить посмотреть как изменится в ту или иную сторону звуковая картина.

Прошу прощения за беспокойство :unsure:

Щас послушал на другой акустике, и волосы встали дыбом :blink:

Все, больше без нормального контроля не работаю, и тем более, ничего не выкладываю

SoNick, ты просто классный добрый дядька :D

Всем спасибо, тема закрыта

Добавлю к выше сказанному, гитары в оригинале не там где у тебя, послушай внимательно. В твоём миксе гитары торчат впереди.

Да гадом буду, не торчали они так, и баса у меня тут сафсэм нэту. И боробасы гораздо пристойнее звучали. Самому смешно... Я канешна глухой, но не настолько :)

Когда нормально запишу и пересведу, выложу :)

aplomb,

Громкостью (вперед-назад), панорамой (вправо-влево), эквализацией (вверх-вниз).

Еще ревером в теории можно, но я никогда не пробовал.

Здесь на форуме были ссылки на Дэвида Гибсона The Art of Mixing, там понятно написано.

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Feb 13 2007, 12:22 AM) [snapback]408233[/snapback]</div>
Оригинал: 4u-original.ogg / ~970K / 24 cек
Маё файло: 4u-my-03bb.ogg / ~870K / 24 cек
[/b]
А у тебя "оригинал" не совсем оригинальный и звучит на полтона выше оригинала ;) - поднят питчшифтом, чтобы гитару не перестраивать?

А мне понравилось... Чуть чуточку верхов побольше, или остального поменьше... было б красива...

Сейчас просматривают