Новый начальнег Флейма, кросавчег Decil!

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.880
4.625
113
60
Tomsk
Команданте! Примите моё поздравление!

Пускай наш аморальный флуд
Стабилизирует ваш труд!
drinks.gif
:D

Видимо работы будет много, ибо последнее время вижу в основном люди в этот раздел пишут...

И вот он сразу, мой первый указ:
Любая тема во флейме больше 10 сообщений автоматически считается флудом и подлежит удалению, а все участники получают бан на неделю. :D

Ну, я думаю, мы сработаемся, товарищи.

Удали анигдоты, а то я смотрю этот сделанный мною топик уже тут всем поперек горла...

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Feb 10 2007, 02:08 PM) [snapback]407251[/snapback]</div>
Удали аникдоты, а то я смотрю этот сделанный мною топик уже тут всем поперек горла...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Feb 10 2007, 02:10 PM) [snapback]407251[/snapback]</div>
Удали анигдоты, а то я смотрю этот сделанный мною топик уже тут всем поперек горла...
[/b]
нинада :D

не трогайте анигдоты, изверги!! :o :o

ааа-а-а, я зделал 10е сообщение. Всем капецц!! :blink: :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 10 2007, 09:58 AM) [snapback]407218[/snapback]</div>
И вот он сразу, мой первый указ:
Любая тема во флейме больше 10 сообщений автоматически считается флудом и подлежит удалению, а все участники получают бан на неделю. :D
Ну, я думаю, мы сработаемся, товарищи.
[/b]

А почему так жёстко, господин генерал-губернатор? Или это шутка? Чего теперь, под каждый новый анек новую тему создавать и обсуждать не более 10 раз? Или у вас имеется некое пожелание свыше о пресечении активности флейма?:) А если другим участникам захочется высказать своё мнение по вопросу темы, или что, только первонахи теперь будут иметь на это право?

По поводу флейма, как такового. А почему нет? Это же общение, прежде всего. Нельзя же всё время говорить только на заданные темы... Это некий виртуальный клуб людей по интересам...Раньше люди могли ради общения неделями скакать на лошадях, а теперь кликнул мышью и ты уже в своём любимом клубе... Цензура никогда не была полезной, тем более теперь, в столь избалованном демократией обществе...

Лично я люблю флейм! Для меня это как курилка на студии... Вы же не будете в курилке, делая паузы в работе, говорить только о железяках и софте... (Плоско конечно, но суть донесена, по-моему...)

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Feb 10 2007, 01:11 PM) [snapback]407269[/snapback]</div>
niknet,

Обращай внимание на смайлики, это важно.
[/b]

Блин, а поверил... :blink:

Да в принципе давно хотелось высказаться в ответ на упрёки за любовь к флейму... :)

decil

В любом случае мои поздравления со столь ответственным постом.

Представим же себе, как новый модератор, не досыпая, тяжко борясь с флудом и откровенным гоном,
будет довольным тоном, изредка так произносить фразу из мультипликационного фильма "Падал прошлогодний снег":
"...хм... да с такими свиньями... как-то и сам... становишся...."
:D

decil,
Не знаю, зачем тебе это нуна.., но раз нуна - поздравления! :D

Смейтесь,смейтесь....
А мне всегда нравился и нравится стиль письма децла.Точно,ёмко и в тоже время до тонкости смешно.
Сравнимо лишь с железнодорожной кувалдой,обёрнутой ватином,потом подушками.
Вроде не больно,но ощутимо и приятно. :D Даже лучше ганджубаса.Приход медленнее,но полезнее. :D
ЗЫ decil, кувалду тока не оголяй ! :D
Прозравлябля !

предлахаю движение "борьба за наши глаза". ограничить просмотр темы временем не более двух меннут! а потом принудительный редирект на www.dom2.ru.

тааак, пока я там сольник жог с группой, вы тут уже навели шухеру :)

А ну всем строится :))

Шучу, на самом деле, я буду самым добрым модером, наверное )

поздравляю, коллега))))
теперь зная, что ты на страже флейма, я буду всё что не попадя из своих разделов к тебе удалять))))
:P :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дела гитарные:)
Форум для гитаристов
Модераторы: decil [/b]
О-о-опаньки,и туда занесло. :D
Брателло вовремя свалил. :D

Хорошо, шутки в сторону!

Господа! Я надеюсь, что наше с вами сотрудничество будет плодотворным и не оставит неприятного осадка ни у одной из сторон. Раздел мне попался весьма спорный, поэтому, у меня к вам просьба - будьте взаимовежливы и толерантны. И я надеюсь, что я буду вмешиваться в ваше общение как можно реже. Сразу предупреждаю, под запрет попадают обсуждение политики, любые вопросы расового, хостового, аналого/цифрового, сумматорного, полового и национального превосходства. В таких случаях пощады не ждите, буду штрафовать и банить беспощадно.

Однако, надеюсь, что до этого не дойдёт.

Сейчас просматривают