Всебеларусская RMM-Туса

В Бресте не плохо,но далеко,хоть я сам и из Кобрина,носейчас там не живу....:help: Нужно сделать пару звонков,я еще пару местных ребят спрошу,кого знаю...На этих выходных вряд ли,а на следующих запросто....:on_the_quiet2:

да, уж... от этого и мастерство растет с такой же скоростью... ах да, я тоже из Минска

Последнее редактирование:
Я из Бреста, ну чё, может встретимся... в Минске например, попьем пивка (покурим =)), поболтаем .. а ???

Так пытались ведь. Но не получилось ни у кого. Нужен генератор идей и идейный вдохновитель...

Совсем не лень. просто настоящим музыкантам некогда пиво пить - надо песни писать покак они пишутся )

кто действительно хочет тот находит возможности встреч в индивидуальном порядке :umnik2:

Совсем не лень. просто настоящим музыкантам некогда пиво пить - надо песни писать покак они пишутся )
Как показывет опыт наших московских товарищей, одно другому не помеха. К тому же, не обязательно употреблять алкоголь. Можно и чай/кофе...:biggrin:

Пытались мы пару лет назад, под эгидой форумов БМИ (спасибо Косте), организовать творческие встречи в "Белатре"... Как-то не пошлО. На один раз несколько человек пришло, на этом всё - может дресскод не понравился?)

Сейчас просматривают