Всебеларусская RMM-Туса

shmel,
ты падонак, обещал приехать в Израиль..уже пару лет едишь......хотя, если посмотреть, с какой скоростью ты высылал мне диски, то может в следующей пятилетке ещё нагрянешь))) :lol: :lol:

в общем я с пятницы в Гродно и Минске - если что - пишите.....

Приехал :-)

Красиво...... Для тех, кто любитель порыбачить, пособирать грибы, поскакать на лошедях,посмотретьисторические замки/крепости, пообщаться с очень хорошими людьми - вам в Гродно. Позитивно очень.

Нужно все таки как-то договариваться о встрече...
Кстати еще за уши притяну pasha192,который тут ругался со всеми...

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Sep 14 2007, 08:07 PM) [snapback]494357[/snapback]</div>
Ну не вопрос!Встречаемся в Минске на пл.Победы! :P
[/b]
А ещё на Якуба Колоса ,у выхода из метро, возле ступенек магазина "Импульс" или как он называется, ну где железо компьютерное продают,это уже привычное место стало для встреч разных людей из интернета, нормальное такое место

Минск.

Mer,
Есть Сифонический Оркестр версии ПЛАТИНУМ (19 двд) и дополнения Про ХР (18 двд).
Пиши в личку насчёт обмена.

Master Jay,
Привет! Я, помниться, собирался кое-кого навестить с миссией повышения собственной квалификации.... Предложение ещё в силе? ;)

Эхе-хе!
Минск вам подавай!
А Полоцк-Новополоцк не хотите?)))
А в Могилёве и Минске куча родни...

А я думаю, что для начала нужно определить место посиделок (кают-компанию). А то у метро встечаться смысла нет. Давайте сразу в каком-нить пабе, баре или кабаке...

Tak написал(а):
Во-во... Насколько я понял, а воз и ныне там...
просто все боятся что большое скопление творческих людей будет воспринято как митинг со всеми вытекающими последствиями:)...

Прииет всем....Давно пора собраться,а тоя тут тему создавал уже,а собраться так и не смогли....Кинем клич и соберемся наконец.Знакомства,связи,обмен опытом,все на наше развитие....

Сейчас просматривают