Меня уже трясёт

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
Как то случяйно нажал на клавеатуре Wike UP или Power не заметил вообшем,хател нажать Back Space чтоб удолить несколько цыфр с строки в которой в водил номер в експлорере, кароче комп перезагрузился и вот начелось <курсор стал остонавливатся ,преложения долго открыватся,после не скольких перезагрузок вообше чёрный екран и больше не чего.подскажите что небуть пажалуйста,я уже на нет изошолся :( :( :(

сейчяс вот один знакомый добавил что возможно ошибка произошла в реэстре изза таково отключения .как её выевить он затруднился ответитЬ

сейчяс вот один знакомый добавил что возможно ошибка произошла в реэстре изза таково отключения .как её выевить он затруднился ответитЬ

Попробуй восстановить предыдущую конфигурацию (если эта фича у тебя включена).

Что за винда (железо вообще какое..)? Черный экран при входе в винду или при старте компа? Ставил ли какие-нибудь программы, дрова... до этой перезагрузки?

Если вариант черного экрана после логина в винду:
При загрузке винды жми F8... там есть Safe Mode.. Последняя удачная загрузка.. и еще чего-то...
Загрузись в safe mode (должно загрузиться), погляди системный диск, хватает ли места на нем )) При ребуте могли временные файлы остаться от загруженных прог. Почисть temp системный...
Отбэкапь все самое ценное (на всякий пожарный ;) )... Погляди, никакой ли драйвер не того!
Вариантов на самом деле море! Вплоть до поломки какой-нить железяки... В основном от таких выключений страдает хард...

Спаси систему акронисом и делай потом с ней всё что угодно, хоть кувалдой раздолби нафик! :lol:

чёрный экран после ползунка загрузки,перед приветсвием.патом тормаза приложений при загрузки .в сифе модэ что конкретно сделать .винда XP SP2 Inglish.

Сам сейф мод также тормозит? (не считая тормоза из-за vga драйвера)...
1. Посмотреть кол-во свободно места на системном диске. Если его мало.. чистим :)
2. Я бы обнулил файл подкачки. т.е. My Computer/Properties/Advanced -> Performance -> Settings -> Advanced -> Virtual Memory -> Change. No paging file -> Set (т.е. удаляем файл подкачки). Перегружаем комп, опять же в сейф моде! Устанавливаем файл подкачки как и был раньше. Лучше разместить файл подкачки на другом физическом диске, отличным от системного!
3. Далее я бы почистил реестр! типа RegSupreme Pro.. на вкус!
4. My Computer/Manage/Device Manager -> восклицательных нет?
...
еще какие мысли придут в голову, отпишу!

скажи мне,вот я шас убрал подкачку,сделал СЕТ и потом рестарт, продолжаю делать как ты посоветовал>>разместить его на другом диске,вообшем я забыл какие цыфры били устоновлены на том диске где я их убрал.Было чтото околпо 2оо0,но не помню. памети вообше два гига

тоесть там указывается другой диск и цыыфры вписываются в строчку ,но до надо нажать на Custom Size

ок .Там по рекомендацыи стояло 3070 ,я так и в писал ,перезагрузил и всё также,

очень и очень долго поднемается рабочий стол. шас пашол по вкладке (последнее нормал;ное подключение) вроде так, ну ето там куда закидывает после нажатия на Ф8, буквально вот пака пишу он до сих пор поднемается,Сделал какойто чекс диск Ц и пашол на загрузку. шас попробую дождатся и подключится к нету что б скачять прогу для регистра. извените за неудобства :(

т.е. я так понимаю, с дровами все ок? Места на диске тоже хватает (именно системный С: )?
Ща бум думать!

Во! Может поможет:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
eumak с форума радеон.ру:
У меня был похожий глюк и ещё один из-за некорректного выключения PC - резетом, когда он зависал. Когда я входил в свой аккаунт - он страшно тормозил, и не открывались ни Мой компьютер, ни Проводник, а папки на рабочем столе открывались со скрипом - часики показывали, что он думает. На других аккаунтах всё было пучком (проверь, кстати). Вылечил просто проверкой диска с исправлением ошибок. (Поверхность проверять не надо). Поразительно, что виндовос никаких ошибок не выдаёт при этом(!), а просто вот так вот глючит, пока диск не проверишь и не поправишь. Файловая система NTFS, ОС XP, не думаю что на FAT32 это было бы возможно, поэтому надо писать конфиг прежде всего, правильно люди говорят! [/b]
Очень похоже на твою ситуацию!

6 гигов на системном Ц свободного места.всего их на системе 10. драва тоже в подядке,выскакивакла ошибка но я не магу залить фаил с скрином чтоб показать её ,нет не даётся включится.ошибка системы 100%. у меня было чтото подобное два раза изза того как я не правельно подключял резак,тоесть я подключял резак без захождения в биос а так>>подключил и перезагрузил.вот тагда было чтото подобное ,тормозило всё но как то проходило после несколькоих загрузок, в етот раз всё произошло в незапно после его выключения через какуето кнопку на клаве

Izveni ne ponel ne chego s izlozhennovo, Kakim obrazom chto proverit'

Izveni ne ponel ne chego s izlozhennovo, Kakim obrazom chto proverit'[/b]
По диску С правой кнопой -> Properties -> Tools -> Error Checking -> Check Now... далее появиться окошко там галочку поставь "Automatically fix file system errors" . "Scan for and attempt recovery of bad sectors" галочку ставить не надо!

вот ошика которая мне выдалась в процессе какойто загрузки,

oshibkavx1.jpg

а следовательно проверке диска то мне всё время выдаётся вот ео сообшение
untitledms4.jpg

и не чего не проверяет,даже после перезагрузки, вот без каких либо галочек просканировал и не чего не нашло,шас малюсь и перезагружаю.МУZОН ВРОДЕ КАК БЕЗ ТОРМОЗОВ ИГРАЛ ,УЖЕ ПИШУ С ЕТОЙ СИСТЕМЫ, Внимание рестарт

Спасибо за поддержку шас дам ответ

уже нюанс но всё же, поднялся виндовс не совсем быстро но более менее терпимо,

ета програмулена RegSupremePro_ нашла очень много не исправных ключей, Вопрос Удолять все без разбора или отсеивать :blink:

ета програмулена RegSupremePro_ нашла очень много не исправных ключей, Вопрос Удолять все без разбора или отсеивать [/b]
Ты можешь перестраховаться и сделать бэкап! Я удалял все... Если там почитать коментарий к каждому найденому ключу, то становиться понятно что это обсолютно ненужные ключи. (Неверное значение AppPath - т.е. неверное указание местоположения программы, Устаревшее значение - прогу ты кильнул, а ключ остался, Бесполезный пустой ключ - он вообще по определению не может использоваться!... и т.д. и т.п.)
Делай бэкап в этой проге и удаляй все ключи которые он найдет! Попробу сначала "нормальный" скан, перегрузись... Далее сделай еще раз бэкап в этой-же проге и сделай уже "тщательный" скан! Опять ребутнись... Все должно быть ок!

Мужики даже не знаю,загрузка самой систему не много преаброзилась,но не идеально как было, Включил шяс КУБ и он с одной дорошкой проигрывая аудио фаил запинался каждые три секунды,индикатор памети метался без конца

Додумал тут некую штуку, но на свой страх и риск!!!
У тебя трабл с системной папкой "System volume information", эта системная папка хранит в себе файлы восстановления системы.. как раз те файлы которые нужны для пункта "последняя удачная конфигурация", или как оно там называется... Я после установки виндов вообще отрубаю все эти ненужные на мой взгляд System Restore и так далее...
Ближе к телу! Отруби System Resore - My Computer -> Properties -> System Restore - Turn off System Restore on all drives. Перегрузи комп, проверь еще раз диск(и).
Отрублением System Restore, ты потеряешь возможность восстановить систему, та самая функция загрузки "последней удачной конфигурации"! Но сначала спроси себя: А ты ей вообще когда-нить пользовался??? ;) Я и без нее нормально живу.

Додумал тут некую штуку, но на свой страх и риск!!!
У тебя трабл с системной папкой "System volume information", эта системная папка хранит в себе файлы восстановления системы.. как раз те файлы которые нужны для пункта "последняя удачная конфигурация", или как оно там называется... Я после установки виндов вообще отрубаю все эти ненужные на мой взгляд System Restore и так далее...
Ближе к телу! Отруби System Resore - My Computer -> Properties -> System Restore - Turn off System Restore on all drives. Перегрузи комп, проверь еще раз диск(и).
Отрублением System Restore, ты потеряешь возможность восстановить систему, та самая функция загрузки "последней удачной конфигурации"! Но сначала спроси себя: А ты ей вообще когда-нить пользовался??? ;) Я и без нее нормально живу.

ЗЫ: Сорри, инет тормозной! не хотел дублировать пост :huh:

модераторы, по возможности удалите этот дубликат!

делаю вроде всё поп сценарию но всё ровно занятся делом система не даёт а ет Куб в котором даже одна дорога не складно играет

заметил вот ету картину( smotrite skrin) перед загруской, уже третий или 4й раз

Ну вроде все варианты перепробывали а система ставит подношки. извените и Спасибо :) ,думаю задуматся о формате через повешание :(

Эх... жаль не удалось помочь! Все-таки надо видеть своими глазами что происходит...
Ну коль будешь переставлять систему, сделай системный диск в fat32. Меньше гемора будет.
Но по мне тема все равно актуальна. Если найду ответик на эту проблему, обяз сюда закину.

X-Quality, мне кажется,что что-то ты перехимичил со свопом.Или переложил не туда,или задал не те данные.Винда и ругается.Прежде чем мылить веревку - сделай своп так,как велит винда,но на другой физ.диск,как говорит aZCold.
Ну и последнее лекарство : попробуй поставить винду поверх себя.Метод,конечно лажовый,но вдруг прокатит ? Если прокатит и всё будет хорошо (В.Сердючка :D ) - то реестр прочистить и порядок.
Если нет,то........а вдруг винт думает о суициде ?
Сколько харду лет?

опять же я не с чем не химичил ,Хард новый(3 месяца) как и всё остольное. всё работало на УРА пака я не нажал на клавешу .после каторой он просто выключился

как я понемаю всем инструментам крантык,кроме таких как атмосфера и прочие,или лучше будет всё деинсталировать до формата.Замечю Всё находится не на системном

дождись чтоб эта проверка прошла до конца и погляди что скажет, на твоей картинке и есть зашедуленный скан на ошибки, он должен пройти все 5 stage

вариант запустить диск с виндой и поставить на рестор системы, а не на инсталл

Сейчас просматривают