Меня уже трясёт

во всяком случае хуже не будет.

без каких прежупреждений??

дис С- пропертис - тулс - еррор чекинг - первый пункт галочку поставь, он скажет что проверка зашедулена и сделается после рестарта, сделай рестарт и жди , он будет делать скан, достаточно долго, не меньше чем полчаса, а то и больше, в зависимости от размера.

и поверх ставить винду не советую, лучше repair или restore с диска виндоус, я точно не помню как там, ....но это если скан не поможет

что может препятствовать копированию файлов с диска видео карты при онстоляцыйй самой карты ,пишется что не возможно копировать и не инсталируется. При вставлении диска в комп даже не открывается евошнее меню,на другом компе открывается без проблем

наверно ето единственный фак после переустоновки, видео карту драйвера скачял а вот начел звук инсталировать клацаю по инсталу а он не актевируется. тоесть таже история что и с диском видео карты>девайс онстала не открывается,попробтвал вставить в другой комп где нет такой аудио карты и что вы думаете диск стал инсталироватся

да не чего не помагало и четире дня без действия я уже не мог,шас вот единственная проблема ета ОС звуковой карты ,которая не хочет поднематся с диска,аналогично не поднемалась ОС видухи,но видео ето не горе и драйвера встали другим путём.Но дело шяс не в драйверах звуковой а всево тово с чем я работаю, её ОС вообшем. А главное то что все мой диско легко поднемаются на другом компе. И в деспечере задач видно что при нажатии на инстал он поевляется в нем,сам диck наченает шуршaть но не чево не происходит

перекапировал я с помошю другова компа содержимое папки для аудио платы и инстал пашол,почему двд резак портачит косяки.не копирует и не инсталирует не чево :( извените но хочется дело довести до конца

да я не думаю ,всё работает отлично кроме пакастей двд,что не вставлю все не копируется и не заводится,вибегает ошибка о не возможном копирование

Sony DVD±R AW-Q170A

может его надо перепрошить или с ними так не поступают? на вирусы тестировал и не чево не обнаружел,система новая от куда им взятся

что-то странное с твоей системой.....может хард глюканутый....или винда с диска криво встала, но что то не верится что винда, скорее всего хард.

Я так понял что ты заново все поставил?....ты поставил поверх, или сделал формат диск с?....удалил ли ты старую винду перед тем как ставил новую?

удалил и поставил новую.Странно всё это но диск материнки с драйверами отлично проинсталировался

Не совсем понятно конечно что происходит!
Несколько вопросов:
1. Ты форматнул винт и поставил на него чистую винду?
2. Установка винды прошла нормально с первого раза? Или были какие-нибудь ошибки при установке?
3. Сейчас ошибки вылетают тока когда с сидюка что-то ставишь/копируешь?
4. У тебя винт SATA или IDE?

ps: Месяца 2 назад я растался со своим компом из-за накрывшегося ACPI контроллера.. Винт умер вместе с ним. Вина тому была частые сбои в электросети.
Ситуация у X-Quality очень напоминает мою ИМХО :( . Я не мог нормально поставить винду, постоянно при установке (во время копирования файлов) мне вылетала ошибка копирования! С 20 раза винда ставилась, но очень долго! А толку от этого было мало... программы не устанавливались :( дрова тоже! (не с сиди, не с винта) постоянно вылетала ошибка копирования файлов. Я сначала был уверен что это память... диагноз 1к1. Память была протестированна, а вот мать тест не прошла...

Поподробней распиши что у тебя происходит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Странно всё это но диск материнки с драйверами отлично проинсталировался[/b]
Не факт! Ошибки просто могли скипнуться...

<div class='quotetop'>Цитата(aZCold @ Feb 13 2007, 02:47 AM) [snapback]408290[/snapback]</div>
Не совсем понятно конечно что происходит!
Несколько вопросов:
1. Ты форматнул винт и поставил на него чистую винду?
2. Установка винды прошла нормально с первого раза? Или были какие-нибудь ошибки при установке?
3. Сейчас ошибки вылетают тока когда с сидюка что-то ставишь/копируешь?
4. У тебя винт SATA или IDE
[/b]
5.Блок питания в системнике какой ?
Старый или очень старый ?
6.Конденсаторы около чипсета вспучились? На материнке всмысле ?

просто до устоновки диска для материнки все прекрасно копируется и все сетапы поднераются, стоит его установить и не чево не копируется и не наченает устоновку.Скажем копирую диск звуковой на мой хард другим компом и вуаля процес устоновки пошол

тут с одной штукой не приятной сталкнулся при подключении второво харда(ИДЕ) вообшем винда наченает делать ему сканирование трёх ступенное и ето затягивается на длинный периуд времени,на харде нету не чево кроме семплов и музыки а он сканирует его и сканирует .можно ли ето отменить как небуть

вот такую муть мне делает второй хард диск,где есть все семплы от проектов .

Что ити заказывать хард или мать я не знаю но проблема по перёк горла стоит ,не знаю что думать но до бага системы он работал отлично.
Как вдруг от куда не возьмись поевился ............ :(

В своиствах етих двух партишинов вижу значения File system RAW :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Feb 13 2007, 07:28 AM) [snapback]408353[/snapback]</div>
просто до устоновки диска для материнки все прекрасно копируется и все сетапы поднераются, стоит его установить и не чево не копируется и не наченает устоновку.Скажем копирую диск звуковой на мой хард другим компом и вуаля процес устоновки пошол
[/b]

да неставь тот диск, качни последние дрова.
непомогает - меняй мать.

Попробуй воспользоваться прогами типа: R-Studio, Restorer 2000 Pro... Они должны будут показать все файлы на этом харде и их можно будет скопировать! Соответственно скопируй все важное и переформатируй диск с удалением разделов (на этом диске).
Второй вариант если проги для форматирования не видят твой хард: нужно восстанавливать таблицу разделов! Если память еще не отшибло, то тебе поможет программа TestDisk.

купим для начяла диск[/b]
Правильно! Винты лишними не бывают :)

Кстати.. посмотри на сайте производителя винта утилитки, прогони винт... возможно зря мучаешься, а дело окажеться в умерающих значениях s.m.a.r.t.'a! И тогда уж точно новый винт нужен!!!

Драва куда именно ?>>[/b]
Наверно имелось в виду на мать дрова!

зы: Не всегда последние дрова оказываются лучше чем предыдущие!

Сейчас просматривают