<div class='quotetop'>Цитата(RJ Baker @ Feb 10 2007, 07:57 AM) [snapback]407175[/snapback]</div>
blackofe
я думаю вам правильнее будет обьяснить что конкретно вас интересует - какие инструменты и в пределах какой стоимости т.к. почитав ваше сравнение Stylus и BFD (впринципе АБСОЛЮТНО разные вещи с разным назначением) мне стало казаться что вас интересует аккустическое звучание реальных инструментов..
вобщем если не трудно напишите что и за сколько..[/b]
"господи, что ж мне нужно?!" /(с) м.жванецкий/
у меня есть сиквенсер. у меня есть аудио редактор. сиквенсер хорош, но штатный набор инструментов у него несколько неудовлетворителен даже для домашнего музицирования (TTS-1 да dreamstation). а уйти от уровня digital orchestrator таки хочется.
с другой стороны пугачеву я не записываю, и за "исключительную живость звучания" я не готов выложить кровные. мне нужен недорогой, но по-возможности максимально всеобъемлющий набор инструментов "все-в-одном".
если конкретно, то хочется иметь возможность составлять партии:
- ударных (студийный кит, хард рок кит, джаз кит, электронный кит, какой-нибудь dnb кит тоже не помешает),
- басов (и акустических и электрических и синтовых),
- фортепиано (гранды, брайты, кабацкие и прочие),
- органов (церковный, электро-, роковый и т.д.),
- симфонических инструментов (струнные, флейты, трубы, саксофоны),
- молоточковых и всяких экзотических (ксилофоны, ситары, сакухачи),
- шумов и немузыкальных звуков,
- наконец разного рода синтезаторов.
для последнего хорошо иметь отдельно синтезатор (совсем хорошо железный), но и хорошая библиотека готовых сэмплов тоже вполне бы устроила.
так вот на текущий момент я имею двух кандидатов: kontakt 2 и hypersonic 2. оба близки по цене и по возможностям, но мнения по ним расходятся. посему пока тискаю их обоих и думаю, какой мне больше подойдет.
по цене ориентируюсь на что-нибудь около 300-400. кроме того, думаю для ударных я куплю что-нибудь отдельное - ибо ударные это весьма отдельная категория музыкальных инструментов, требующая особого подхода к пользовательскому интерфейсу. пока присматриваюсь к battery 3.
ps. а bfd и stylus я сравнил, имхо, вполне правомерно: и то и другое предназначено для воспроизведения партии ударных. и даже имеют приблизительно одинаковую стоимость. а то, что у них рюшечки разные и, скажем так, направленность, так это естественно - иначе бы они не продавались оба - для своей подкатегории пользователей.