Про запись

ironmaiden

New Member
4 Фев 2007
4
0
0
В общем звуковая хорошая,но интересует все равно что будет в итоге мр3...короче супер качество не нужно типа вав 24/96-192

Короче палка у меня ибанез,комбик ренделл...единственное галимый микрофон,собственно про него и вопросец,в обще попробовал 2 микрофона от караоке BBK и LG =) в общем многоли зависит вообще от микрофона ? Пишу партию LG плохо слышно,хотя в программе по уровню показывает норм.если увеличиваю громкость,начинает трещать....ббк записывает погромче,но тоже относительно нормального плохо пишет,короче говоря какого хрена малая громкость получается,когда в сонаре показывает уровень абсолютно нормальный,чуть завысишь,перекодируешь в мр3 сразу какие то щелчки гребанные раздаются иногда,бесит уже...вот боюсь покупать шур58,подскажите,почувствую ли я разницу с ним ?

От микрофона зависит очень много. Равно как и от помещения и всего прочего.

..странный вопросец для человек с ником Rock Legend ...

вообще не понятно прочто вопрос.
если про микрофон- да от него много зависит. если шур то бери sm57 он из этого ценового сегмента звучит.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander @ Feb 4 2007, 12:52 PM) [snapback]404408[/snapback]</div>
От микрофона зависит очень много. Равно как и от помещения и всего прочего.
[/b]
ник какой в голову пришел,такой и написал че такого то ) тем более главное как играю,а не записываю,раньше всегда через проц писался в линию,поэтому и никаких проблем,ну в общем про микрофон и спрашивал,вот мне и посоветовали шур 57 или 58 ой брать

Rock Legend,

SHURE SM58 микрофон для записи вокала, а инструментальный, т.е. тот что тебе нужен для записи с комба SHURE SM57

sm57 - проверенный и недорогой рабочий вариант. Бери смело.

мда, микрофоны от караёки это сильно ))
И ещё, уж коли пишешь партии, то сохранять в мп3 это самоубийство. пиши в wav 16/44, места не много, но и кач-во куда лучше

С помощью см 58-го, пишут гитару некоторые, но у меня ни разу не получалось как надо. И еще, если микрофонный предусилитель плохой, лучше не мучаться, а использовать процессор, ибо не стоит оно того. Я помню, пытались снимать с комба 57-м через бехрингеровский пульт, так лучше б время не тратили на это, результат был явно хуже, чем если б тупо через какой нибудь босс гт8 в линию.

А я использую стерео-микрофон - от диктофона Panasonic - он все дешевые МИКРОФОНЫ рвет...
маленький такой... в виде кубика... или как его параллелепипеда..=)
ОКТАВА имхо рулит нафиг всех..

#####SHURE SM58 микрофон для записи вокала, а инструментальный, т.е. тот что тебе нужен для записи с комба SHURE SM57######
Во как :))))))))
Да уж поначитаются люди интернета:))))))

Октава это наше всё :) Я уже прочувствовал... Правда пишу тока акустику и всякого рода флейты...
Октава МК-219 НАШ микрофон :)

снимал 58-м разные кабы - маленькие и большие, звук нравицца :) т.е. СРАЗУ звучит в отличии от того, если рулишь на софте подобное...

а вобще-то слышал (если не так, то поправтье) что у см57 и 58 идентичные головки

Ага, слышал подобное от продавцов в Музторге: если с СМ58 снять ветрозащиту, то получим 57 :)

@@@@снимал 58-м разные кабы - маленькие и большие, звук нравицца т.е. СРАЗУ звучит в отличии от того, если рулишь на софте подобное...

а вобще-то слышал (если не так, то поправтье) что у см57 и 58 идентичные головки"""""

Мое ИМХО такое. 57 и 58 два немного разных микрофона, каждый со своим звуком. И каждый выбирает, какой по нраву. Я пробывал их в деле и не только их.
От стиля музыки тоже зависит, расположения и т.д.

Сейчас просматривают