Сведение в наушниках: Зло ?! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала
еще и вполне удачно работает, при этом ведя канал где рассказывает о разных плагинах и фишках?
Ну, "вести канал" о плагинах/фишках и "удачно работать" - далеко не одно и то же.
Тут уже коллеги писали, что плагины и фишки не помогают самим гуру создать приличный саунд.

• beer
  • Like
Реакции: deplexer и CakeWorker
Самое смешное, что у "мониторщиков-колоночников" наушники тоже есть, и весьма неплохие.., или нету ?
Когда ржать перестанешь, попробуй вникнуть...
Их у нас есть. И как сказал @smack
что смешного? А во-вторых - конечно же, наушники есть. Но они совершенно для иных целей.
Тебе надо объяснять о каких целях речь?

короткое вводное, где он сидит в студии с очень не плохими мониторам, а второе - что рассказывает что должно быть и какое на студии.
Если вас посадить в студию с очень неплохими мониторами, вы автоматически становитесь Мастером Саунда? ))
То же касается рекомендаций по сетапу.
Мониторы неплохие, рекомендации (допустим) правильные. Звук где? Где впечатляющие работы?

То же касается рекомендаций по сетапу
Причем все рекомендации у всех одинаковые, и набор оборудования для новичка тоже) вот например рекомендации от Abbey Road): ( о боже, там Рокиты советуют))))

• facepalm
Реакции: Alex_HS
вот например рекомендации от Abbey Road): ( о боже, там Рокиты советуют))))
Да там много всякого, уши 7506 для новичка и хоум студии, да в сочетании с рокитами ) Мм, красота же ) Ну и результат я думаю предсказуем )

• Like
Реакции: sunsell
Да там много всякого, уши 7506 для новичка и хоум студии, да в сочетании с рокитами ) Мм, красота же ) Ну и результат я думаю предсказуем )
но третьи позиции в их рекомендациях норм

• Like
Реакции: Tu22m3
но третьи позиции в их рекомендациях норм
Вот только они даже не удосужились нормальные фотки к наушникам вставить, напечатали рандомные вообще от других фирм и моделей. В целом Эбби роад нмв повторяет историю когда-то знаменитого и уважаемого Пьер Кардена, который теперь продаётся в бюджетной обувной сети Kari

Самое смешное, что у "мониторщиков - колоночников" наушники тоже есть, и весьма неплохие......или нету ?:Dle67:
А в чём смех заключается? Ассистент у хирурга всегда есть, и весьма неплохая, но давайте представим, что главный хирург выходит из операционной, и оставляет бедолагу оперировать в гордом одиночестве. Результат интересен?

• Haha
Реакции: Muzart
В целом Эбби роад нмв повторяет историю когда-то знаменитого и уважаемого Пьер Кардена, который теперь продаётся в бюджетной обувной сети Kari
Разве только они?! От многих производителей дорогого "про" оборудования тоже давно остался только пшик с некогда пафосным названием, под которым продаётся обычный китайский дешманский ОЕМ...

Причем все рекомендации у всех одинаковые, и набор оборудования для новичка тоже) вот например рекомендации от Abbey Road): ( о боже, там Рокиты советуют))))
У меня уже давнее ощущение проплаченности всех этих "обзоров/рекомендаций". Как говаривал покойный Андрей Субботин: "все против... но в доле!"

Самое смешное, что у "мониторщиков - колоночников" наушники тоже есть, и весьма неплохие
Когда наушников появляется много, неплохими становятся те, которые позволяют достичь результата, а не те которые стоят дороже.
или нету

через два года теме будет 20 лет.
но похоже всегда найдутся желающие оспаривать очевидное
*
у "мониторщиков-колоночников" (с)
это что то плохое, да ?
hm.gif

Возраст темы явно не способствует пониманию прочитанного некоторыми персонажами. Забавно, как это кореллирует с тем, что им не помогут ни мониторы, ни наушники...

• Like
Реакции: smack
вот например рекомендации от Abbey Road
А что все фапают на словосочетание Abbey Road? Да, там были созданы шедевры, изменившие сферу звукозаписи и весь ШБ. Но это gj воле благодаря нескольких личностей, которые действовали не благодаря порядкам, царившим на AB, а вопреки. ЛЮДЯМ! Что касается Abbey Road Studios (и EMI в целом), то они всегда были закостенелой консервативной структурой, которая плелась в хвосте процесса инноваций - как в плане менеджмента, так и оборудования.

• Like
Реакции: Alex_HS и Вовик
А что все фапают на словосочетание Abbey Road? Да, там были созданы шедевры, изменившие сферу звукозаписи и весь ШБ. Но это gj воле благодаря нескольких личностей, которые действовали не благодаря порядкам, царившим на AB, а вопреки. ЛЮДЯМ! Что касается Abbey Road Studios (и EMI в целом), то они всегда были закостенелой консервативной структурой, которая плелась в хвосте процесса инноваций - как в плане менеджмента, так и оборудования.
мне ещё нравится выражение, что все самые лучшие записи группы битлз были сделаны их кавергруппами

Сейчас просматривают