Книга для просветления мозга :)

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала
Ну что можно сказать, понадергано из Ошо и Кастанеды и подано под другим соусом. В целом все это я уже где-то читал.

<div class='quotetop'>Цитата(Starfire @ Feb 3 2007, 09:33 AM) [snapback]404117[/snapback]</div>
понадергано из Ошо и Кастанеды [/b]
Насчет Кастанеды я бы не согласился...
А вот Ошо не читал. Можно ссылочку?

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Feb 3 2007, 09:18 PM) [snapback]404310[/snapback]</div>
А вот Ошо не читал. Можно ссылочку?
[/b]
Имеется в виду Ошо Бхагван Шри Раджниш?

Нашел и немного полистал. Мне на душу не легло. ИМХО, похоже на десятки других опусов с кришнаитских раскладок.

А вообще, предлагаю не дискутировать. Я просто хотел поделиться с народом тем, что зацепило. Проймет еще кого-то - славно, нет - тоже хорошо :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вообще, предлагаю не дискутировать.[/b]

Хорошо, про это не будем.

А вообще насчет чтива вопрос очень интересный, давно хотел его задать.

Кто чего интересного прочел, народ? Желательно с линками откуда скачать.

Дмитрий Липскеров
Осени не будет никогда.

Откуда качал - не помню, поэтому выложу здесь. На один раз вполне читабельно, хорошая проработка персонажей в пелевинском духе. Общее впечатление - приятная современная сказка без особой идейной составляющей.

Мне вот в 2000м году один человек, тоже кстати на музфоруме посоветовал почитать латиноамериканскую прозу. И я подсел.., читал все что можно было найти: Астуриаса, Карпентьера... естественно Маркеса, и пр. А вот Борхес не цепанул... Кортасар тоже. А потом как то перешел на русских классиков, а сейчас какая-то фаза странная - не хочу читать, и все.. Может пройдет.

Нуу да вот кстати както согласен тоже что както лень тоже читать, нуу всмысле имено художественные книги, не ну впринципе я и раньше неособо то их и читал(хотя фильмы по темже класическим книгам русским особено которые сделаны -интиресно смотреть), из книг больше интиресно чтото документальное , или техническое(про медецину про зверей всяких и тд), статьи разные, или энциклопедии какиенибудь интиресно .

Вот например статья которая я бы сказал очень понравилась Ссылка

Правда местами некоторые слова непонятные ))
Вобще думаю даже можно использовать как кагбы сжатый такой учебник по истории "электронной музыки", нуу точнее о её происхождении

Сейчас просматривают