Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда качал - не помню, поэтому выложу здесь. На один раз вполне читабельно, хорошая проработка персонажей в пелевинском духе. Общее впечатление - приятная современная сказка без особой идейной составляющей.
Мне вот в 2000м году один человек, тоже кстати на музфоруме посоветовал почитать латиноамериканскую прозу. И я подсел.., читал все что можно было найти: Астуриаса, Карпентьера... естественно Маркеса, и пр. А вот Борхес не цепанул... Кортасар тоже. А потом как то перешел на русских классиков, а сейчас какая-то фаза странная - не хочу читать, и все.. Может пройдет.
Нуу да вот кстати както согласен тоже что както лень тоже читать, нуу всмысле имено художественные книги, не ну впринципе я и раньше неособо то их и читал(хотя фильмы по темже класическим книгам русским особено которые сделаны -интиресно смотреть), из книг больше интиресно чтото документальное , или техническое(про медецину про зверей всяких и тд), статьи разные, или энциклопедии какиенибудь интиресно .
Вот например статья которая я бы сказал очень понравилась Ссылка
Правда местами некоторые слова непонятные ))
Вобще думаю даже можно использовать как кагбы сжатый такой учебник по истории "электронной музыки", нуу точнее о её происхождении