Специальный аудио компьютер

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
покой хрен в аудио компьютере 2 квадры?!? кнопки рисовать? :lol:

мда-с...... разволд для пионеров....
на самом деле, есть такая контора http://www.adkproaudio.com/index.asp
которая собирает компю специально для про-аудио...
я всегда там смотрю детали которые пригодня для работы с аудио...там есть опция собрать комп самому, и естетсвенно выбор диталей из тех, которые прошли ихние тесты.
контора очь серьёзная, рекомендуемая в рме кстате....я собирал себе детали кстате через неё, а заказывал у себя=)))) и доволен компом на все сто)) да и тесты это показывали....=)

• Like
Реакции: KRIPTONIG
<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Feb 2 2007, 10:57 PM) [snapback]404018[/snapback]</div>
покой хрен в аудио компьютере 2 квадры?!? кнопки рисовать? :lol:
[/b]

На 2 видюхи, 3 монитра - 1 УАД ;) Настоящий компьютер для аудио.

Не говоря о том, что все это за пол ихней цены можно собрать...

Может там софт какой предустановлен? :unsure:

люди, читайте)))
это цена, 11 штук, не спроста..
там внутри две видео карты, в цену включены уже три ЖК монитора, одна уад карта, 4гб памяти кстате, да и проц не из дешёвых...
тока в любом случае, за такие деньги, можно собрать комп, вместе с звуковухой, мониторами, парой уадов, вирус ТИ, мугом и на базе quadro =)))

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Feb 2 2007, 11:54 PM) [snapback]404035[/snapback]</div>
люди, читайте)))
это цена, 11 штук, не спроста..
там внутри две видео карты, в цену включены уже три ЖК монитора, одна уад карта, 4гб памяти кстате, да и проц не из дешёвых...
[/b]

1. Core 2 Duo X6800 - $1200
2. Мать - $200
3. 4гб DDR2 - $400
3. 4 винта по 300 гб - $400
4. nVidia Quadro NVS440 2шт - $1200 (зачем? :blink: )
5. UAD1 Expert Pak - $1000
6. DVD - $50
7. 3 монитора 19'' - $1200
8. Корпус, клава, мышь - $200
9. Windows XP OEM - $40
10. Звук - $0 - там ничего про это не написано

Итого - $5890

За что остальное?

Как за что?
А заработать?

У нас просто обычная реакция самоделкиных :)
А компутер хороший, но неужели у вас гораздо хуже??

<div class='quotetop'>Цитата</div>
За что остальное?[/b]
ну так, я же написал:
ока в любом случае, за такие деньги, можно собрать комп, вместе с звуковухой, мониторами, парой уадов, вирус ТИ, мугом и на базе quadro =)))

а остальное, эта навариться)))) кушать всем хочется)))) :lol:

Специальный аудио компьютер

http://www.thg.ru/technews/20070202_202510.html
Лажа не то слово!Гады...Может кому uad и не нужен...Да дву мониторов достаточно....

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Feb 3 2007, 03:53 PM) [snapback]404224[/snapback]</div>
Ну тогда вот - классика жанра :)
http://carillondirect.com/clnweb/products.jsp
[/b]

Интересно...

А по мне и одного большого монитора вполне хватает, и так на столе места мало!

А платят в таких случаях за проверенное решение. Не надо думать что с чем немовместимо, какая железка глючит или наводит.

Я хочу 3 монитора. Каждый чтоб по 30 дюймов.

Вот такой комп должен хватить до конца жизни.

Apple Mac Pro

Two 3.0 GHz Dual-Core intel Xeon

16GB 667MHz DDR2

4 Hard Drive 750 Gb 7200-rpm Serial ATA 3Gb/s

NVIDA Quadro FX 4500 512Mb stereo 3D (2 x dual-link DVI)

2 Apple Cinema HD Display (30 flat panel)

Two 16xSupersDrivers

$16.988.00

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Feb 4 2007, 08:26 AM) [snapback]404387[/snapback]</div>
Ну на пару лет может хватит :)
[/b]

Я уже три года на Бартоне 2500 работаю, еще с годик менять не буду. Работает очень стабильно, использую на 32/44100 до 16 треков на запись, плюс VST большинство инструментов в проекте. Иногда ресурсов не хватает, приходится оптимизировать, фризить, но я в любом случае в конце все фризю, не страшно, привык

Сейчас мою систему, вместе с двумя платами 1010LT и монитором на 19 можно купить за 1500 долларов

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Feb 4 2007, 08:26 AM) [snapback]404387[/snapback]</div>
Ну на пару лет может хватит :)
[/b]

Смотря для каких задач и какие по прожорливости через пару лет будут плаги.

DJ Hardstyler 16.988.00 нолики в конце это центы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Работает очень стабильно, использую на 32/44100 до 16 треков на запись[/b]
всё зависит от того, как ты работаешь и какой инструментарий используешь....

у меня вот например амд х2 3800+ с 2гб памяти, и иногда мне маловато уже)) хотя комп тока в августе брал...
вот пример:
один пресет электрик пиано 500мб памяти....а если ещё сверху сильвер с парой пресетов скрипочек и каких нить труб, да хардкор бас, да пару пресетов гитаторок в контакт, ещё пару обработак типа ampeg и amplitube,
и пару плагов на аудио дорожки в инсерты на драмсы там, и сенды с реверами да делеями... и всё....компик мёртв...даже на 10-15 треков...памяти не хватет...нада 4гб, хотя по cpu конечно всё ещё ок..... :)
вот это я описал сэтап для написания простого хип-хопика)) где дорожек то совсем мало))) в отличии от электроники, собственно как и обработок всяких...

<div class='quotetop'>Цитата(DENE @ Feb 4 2007, 11:25 AM) [snapback]404386[/snapback]</div>
Вот такой комп должен хватить до конца жизни.

Apple Mac Pro

Two 3.0 GHz Dual-Core intel Xeon

16GB 667MHz DDR2

4 Hard Drive 750 Gb 7200-rpm Serial ATA 3Gb/s

NVIDA Quadro FX 4500 512Mb stereo 3D (2 x dual-link DVI)

2 Apple Cinema HD Display (30 flat panel)

Two 16xSupersDrivers

$16.988.00
[/b]
и опять второй раз не врубаюсь нафига квадры ставить? для понта?? или в ыгры ыграть?

Перегрузить можно что угодно, но если с умом то можно работать и на слабых, я когда-то и на Дюрон 700 неплохо работал, правда в 16 бит...
Хотя приятнее конечно ни о чем не думать и заниматься только музыкой, без никакой оптимизации!
Хочу однако заметить что пора сейчас для смены компьютера не самая удачная и если есть в наличии Бартон (его выпускали всего пол-года и изъяли, испугавшись что за такие деньги у него чересчур большая производительность!!!), который как известно для музыки подходит прекрасно, то лучше немного подождать, ибо сейчас происходит смена стандартов и поколений и все новое и стоящее либо не известно будет ли работать четез год, либо стоит бешенных денег! Меняются процессоры, память, харды, шины, мониторы.
Если немного подождать, скажем до осени, будет намного яснее и дешевле.

Меняются процессоры, память, харды, шины, мониторы.

Да всё меняется с приличной скоростью только музыка и её звучание от этого лучше не становиться.

Сейчас просматривают