Оптимальный вариант мониторов

radist411

Инжиниринг
28 Фев 2006
396
15
18
41
Минск-Belarus
myspace.com
Встала проблема! Имеется небольшое помещение, имеется сумма денег около 1000 у.е (желательно тстратить меньше) для производства рекламы,записи и создания радийных и тв. программ.Нужны небольшие мониторы,для контроля. Если бы бюджет был по-больше,проблемы бы не было...Может кто-нибудь был в такой ситуации,прошу помощи или доброго совета...
Заранее благодарен!

radist411
Yamaha HS-80M ~700$ за пару
Активный студио монитор, 8"+1", 42Гц-20кГц, белые диффузоры, биамп, 120 Вт, 2 входа, нормированная эквализация, XLR и Jack соединители
Yamaha HS-50M ~400$ за пару
Активный студио монитор, 5"+1", 55Гц-20кГц, белые диффузоры, биамп, 70 Вт, 2 входа, нормированная эквализация, XLR и Jack соединители
Люди хвалят.

ESI nEar 05 classic купил и не нарадуюсь 9000р всё удовольствие.не жалею ни капли что купил всем друзьям советую :)

Ну тогда уж рекомендую Samson Rubicon R8A. Ленточные пищалки до 40 кНZ.Низ от 40 нZ.
Розница 700 $. Я доволен. Себе брал со скидкой.Если нада,организую тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(DJ Hardstyler @ Feb 2 2007, 09:26 AM) [snapback]403684[/snapback]</div>
Ужасные монеторы ;)

А по теме - DynAudio BM 5A :)
[/b]

Ну да, особенно по бюджету то, что нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(DJ Hardstyler @ Feb 2 2007, 09:38 AM) [snapback]403691[/snapback]</div>
5-ти дюймовые конечно сильно басить не будут, но зато ровные по звуку (относительно есно) :)
[/b]

Вы прочитали, сколько человек может потратить?

<div class='quotetop'>Цитата(DJ Hardstyler @ Feb 2 2007, 09:45 AM) [snapback]403700[/snapback]</div>
около 1000уё, б/у динаудио что нельзя купить? :unsure:
[/b]

Ну не уверен. Совсем не уверен.

судя по молайн дины довольно редко продают б-у
ессно есть случаи, но так чтоб новую серию (а бм5а новая если не путаю),быстро поймать с рук, это мало вероятно думаю.

Люди! Побойтесь Бога! Какие нах
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ленточные пищалки до 40 кНZ.Низ от 40 нZ
DynAudio BM 5A
[/b]
для
производства рекламы,записи и создания радийных и тв. программ[/b]
Тем более, что
желательно тстратить меньше[/b]

около 1000уё, б/у динаудио что нельзя купить? [/b]
Разве что один :D Динаудио за такие деньги это слишком подозрительно. Сами посудите: после какого такого "употребления" они будут стоить в два раза меньше новых???

Я под такие же цели взяла Tapco S5 и меня они абсолютно устаивали... пока разрок на Динаудио не поработала :)

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Feb 1 2007, 01:59 PM) [snapback]403353[/snapback]</div>
Встала проблема! Имеется небольшое помещение, имеется сумма денег около 1000 у.е (желательно тстратить меньше) для производства рекламы,записи и создания радийных и тв. программ.Нужны небольшие мониторы,для контроля. Если бы бюджет был по-больше,проблемы бы не было...Может кто-нибудь был в такой ситуации,прошу помощи или доброго совета...
Заранее благодарен!
[/b]
В такой ситуации подойдет Yamaha HS50m по нескольким причинам.
1. Невысокая стоимость
2. Маленькое помещение для работы
3. Теле и радио точки все равно не воспроизводят нормальный низ....

А чего молчите про KRK ? Не уж то у всех не сложилось с ними?
по мне так ничего более качественно показывающего звук из бюджетной линии пока не придумали...

ИМХО
RP 5 ~$ 470 за пару
RP 6 ~$ 640 за пару
RP 8 ~$ 790 за пару

Я доволен ими. Очень.

За бугром Дины 5а стоят 999$, если есть каналы, можно привести. :) Как альтернатива - Event Studio Precision 6 - 499$ за штуку - но тоже за бугром. Вообще, посмотри в сторону мониторов Event, там и более дешёвые версии звучат неплохо:
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller...amp;Submit.y=10

Адресочком не поделитесь? [/b]

Донецк, Украина, сеть магазинов РЕАЛМЬЮЗИК (1100 за пару BM 5A,)

Единственный минус - долго ждать заказ.... Кстати, мне мои из Киева и привезли. BM 5A Mk2 - за 1100 у.е.

Rustami, неужели в Киеве стоимость муз. оборудования выше, чем в Донецке?

(Я помню в Донецке б/у шестёрки за 1600 у.е. пару продали одному звукачу... Так состояние - ОК!)

<div class='quotetop'>Цитата(K.N.N. @ Feb 5 2007, 08:19 AM) [snapback]404754[/snapback]</div>
Донецк, Украина, сеть магазинов РЕАЛМЬЮЗИК (1100 за пару BM 5A,)
Единственный минус - долго ждать заказ.... Кстати, мне мои из Киева и привезли. BM 5A Mk2 - за 1100 у.е.

Rustami, неужели в Киеве стоимость муз. оборудования выше, чем в Донецке?

(Я помню в Донецке б/у шестёрки за 1600 у.е. пару продали одному звукачу... Так состояние - ОК!)
[/b]

Я не знаю. Может, я ошибся. У меня Дины 5 эир и одна штучка больше тысячи стоит. Около полутора.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Feb 5 2007, 08:21 AM) [snapback]404756[/snapback]</div>
Я не знаю. Может, я ошибся. У меня Дины 5 эир и одна штучка больше тысячи стоит. Около полутора.
[/b]

Спокойствие!!! :D Модели путаете господа, речь про ЭТИ (эйр - другая серия):
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio...ynaudiobm5a.php

1290$ за ПАРУ

' date='Feb 5 2007, 12:26 PM' post='404780']
Спокойствие!!! :D Модели путаете господа, речь про ЭТИ (эйр - другая серия):
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio...ynaudiobm5a.php

1290$ за ПАРУ
[/b]
Ага, ага, я про них и говарил :rolleyes:

Б/у НС-ки щас точно не найдёшь, после массового расхваливания этой модели :lol:

decil, да он ведь уже поменял свой пассив а эти.

Я ж на предыдущей странице написал. В Украине пассивных Mk 2 пока нет. Сакевича ждать - до лета.
А у нас уже 4 (!) заказа на запись - чё-то все рванули, мерзавцы, записываться)))

А Mk 1 пассивные есть и сейчас в наличии, но без нормального услика - деньги на ветер. И есть большие сомнения, что даже с диджилабом (его могут привести на заказ, но послушать и вернуть уже нельзя) Мк 1 зазвучат лучше активных Мк2.

Приходиться брать активные и слушать... Ксатати, если магазин даёт возможность слушать и на всяк случай менять - та почему бы не воспользоваться такой возможностью?

А сегодня вечером они будут уже у меня стоять)) Есть повод для сравнения.

Сейчас просматривают