<div class='quotetop'>Цитата(jazzfan @ Mar 22 2007, 06:32 PM) [snapback]424809[/snapback]</div>
- это труд неблагодарный! мы работаем вообще за копейки, наша з/п настолько низкооплачиваемая, что мы с трудом себе можем позволить какой-нибудь девайс прикупить.
Мне кажется надо всем рекламщикам,звукорям скооперироваться и выстовить единые цены на рекламу!
Если в среднем ролик стот 2,500 - 3000 руб. по России, тонадо сделать минимальную планку в 10 000 руб.
и тогда все могут перейти на лицензионный софт.
Это касается всех лиц творчесикх профессий.
Я вот некоторое времчя работал на радио звукарем в продакшене. впринципе что я хочу сказать:Просмотрел ветку.
Мне кажется, выход такой - покупать библиотеки, поднимать цены на ролики (они сейчас просто ниже уже плинтуса)... тогда покупка окупится.
Можете покупать и у нас (легальные российиские библиотеки, произведенные нашей студией в содружестве с известными DJ-ями):
xp.rio-pro.ru
У нас их активно покупают, скоро выходит новый DVD(!)
[/b]
- это труд неблагодарный! мы работаем вообще за копейки, наша з/п настолько низкооплачиваемая, что мы с трудом себе можем позволить какой-нибудь девайс прикупить.
Мне кажется надо всем рекламщикам,звукорям скооперироваться и выстовить единые цены на рекламу!
Если в среднем ролик стот 2,500 - 3000 руб. по России, тонадо сделать минимальную планку в 10 000 руб.
и тогда все могут перейти на лицензионный софт.
Это касается всех лиц творчесикх профессий.