Не пожалел 10$ на версию с высоким разрешением и всеми пресетами! Книжечка более чем интересная! B) Могу прислать на мыло! B)
[/b]
Big.Tick.Rhino.VSTi.v2.03.PROPER-TALiOНарод, а у кого есть Rhino? Найти не могу! Синт из книги этой! :unsure:
[/b]
А почему в fxp файле для вангуарда(1-я глава)должен быть пресет басса,лида,арпеджио,а их нет?
Когда открываеш вообшем этот банк,там пресетов этих нет?
[/b]
Спасибо все нашлось,просто бочинил Вангуард,все переустановил и нормально!в файле "vanguard HTMAN bank.fxb" пресеты №№ 3,4,5: first bass, arpeggio, lead whine [/b]
В смысле, маэстро Alek просто не понял, что книжечка с пресетами причеплена уважаемым user'ом в посте №15. Спасибо большое ему (user'у) и господину Snix'у... Или это только часть?... Да, вроде вся...а мона на cosmus гав stv . ee книжечку?
[/b]
Я скачал недавно и скачал нормально. Такие проблемы бывают, от чего зависит - чёрт знает. Попробуйте на время скачивания этого архива приостановать все другие закачки.Sorry, а можно как то перезалить, а то качается только 1.12 мб, и всё :mellow:
[/b]
anticipation, ну ёлы палы.. на http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=450727
[/b]