Mike Portnoy - Drum Lesson (Video)

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
О боже!! ДААА!!!!! Я искал его уже сто лет!!!
Это тот самый ликвид драм театр? Там где Портной с Ликвида и с других альбумов играет все (В том числе и сценс)?
Круто!

Слушай... tarzan, а ты не мог бы залить на http://www.ifolder.ru/ ?
Просто с рапиды...неудобно в общем.... ;)

----------------
Кстати, а это тока первая часть где он играет Liquid Tension Experiment 1/2....
А есть ещё и вторая часть..... Ни у кого нет? :unsure: :)

У меня есть полный 2DVD set этой видеошколы. Но вот рипать и на всякие рапиды заливать не буду. Ибо геморно. Могу положить на какой нить торрент ресурс впринципе.

У меня имеются обе части этого дела, но в одном файле. Резать тоже геморно, конечно :)
Еще есть Drums Of Thought, Drums Across Forever, 6 Degrees Of Turbulent Drummnig. Все выложу, но на след. неделе, не раньше :)

У меня пару вопросов....

tarzan,
1) У тебя оригинальный DVD? Там есть дорожка ТОЛЬКО барабанов? Можешь залить?
2) Ты её как делал, нарезал, склеивал? Или у тебя и там 1 в 1 видео?

tarzan, kinbot,
1) kinbot, уже не могу ждать! :)
2) Можете плиз выложить 2 часть? с самими DT....

там где:

Just Let Me Breathe
New Millennium
Hell's Kitchen
Home
6:00
Under A Glass Moon
Fatal Tragedy
Lines in the Sand
The Dance of Eternity
Learning to Live
A Change of Seasons Pt. VII

Воть =)

ЗЫ Fantomax, www.ifolder.ru

Короче вот:

View hidden content is available for registered users!

Тут все лежит. Liquid Drum Theater там одним файлом на три часа пока. Потом поищу способ порезать.

В Drums of Thought два аудио-трека, один — только барабаны.

Убедительная просьба: если терпение позволяет, ограничьте скорость в своих качалках :) Это моя рабочая машина, и тут народ нервничать может начать :) Глубокой ночью по Москве, впрочем, думаю, можно и обнаглеть :)

kinbot, а когда порежешь? Я просто уже скачал первую часть LTE сижу радуюсь, но ещё раз качать как-то не хочется.... Мне бы вторую =)

и ещё....kinbot, я скачал у тебя Drums Of Thought, там divx'совые 2 дорожки (с полным составом и с только барабанами), а как обстоят дела с другими видюхами, с LDT? Я скачал тот, который давал tarzan, там только 1 дорожка....Вроде в ДВД версии несколько углов (multi-angle) и 3 дорожки в каждом (я так понял ты комментарии убрал =)), распиши если не сложно что где и как? :)

Сорри, я и забыл напрочь про порезать :) До работы доберусь -- попробую!

А насчет дорожек -- в остальных только одна дорожка, и никаких углов :( Да в принципе не очень они и нужны :)

Блин, че-то я туплю. Не получается у меня по-человечески порезать, без перекодировки :)

Если кто знает, как это под Линуксом сделать -- пишите! А вообще дома попробую еще под винду что-нибудь найти, был там какой-то AVI splitter вроде...

Сейчас просматривают