<div class='quotetop'>Цитата</div>
У кого стоят пианинки от Scarbee, напишите сколько мегабайт занимают сеты (патчи) в RAMe!!! и укажите пожалуйста какие имено..[/b]
Kontakt 2.2.0.005 DFD v1.5 CEP Direct 12V- 99.14Mb, CEP Direct 08V- 40,78Mb, CEP Direct 12V-Lit -61,17Mb.
Scarbee-CEP-это новое название, всё сделано под Kontakt 2.2.0.005(основные сэмплы идут те же что и под RSP 73). апдейт можно скачать на сайте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я вот и хочу узнать, при чем тут вкус.[/b]
Ну на ваш вкус это софтина звучит как Rhodes MkI, а на мой она звучит чуть лучше, чем GM-preset-004.
C этим можно и не согласится
Если быть более объективным и провести более точное сравнение
У меня железного Rhodes MkI нет, но что-то мне подсказывает что вы не правы в своих выводах, или я глухой и многие другие тоже?
PS: Прежде чем делать такие заявления нужно чётко быть в этом уверенным самому и желательно не на словах, а чем-то это подкрепить-отсюда вот и возникает слово "Вкус" или "Вкусовщина".
Потому что чудес и особенно бесплатных-увы не бывает!
Scarbee-тоже не звучит как Rhodes MkI, но звучит очень приближенно к оригиналу, так как сэмплировалось оно именно с оригинала, а не математически моделировалось. <_<
Rhodes MkI-это не синтезатор, поэтому запрограмировать такой инструмент на 100% нереально! или я не прав? Точно так же как и гитары и многие другие инструменты......... можно только засэмплировать и попытаться приблизиться к оригиналу.
Я не первый год ищу более-менее похожий инструмент, так что перепробывал много разных версий,
в том числе и ту что вы предлагаете. Возможно когда она только вышла можно было на неё обратить внимание, и принять это за Rhodes MkI, не имея возможности с чем-то сравнить? B)
Просто после такого заявления создаётся впечатление, что все производители и покупатели лохи и продают свои продукты за деньги, ведь есть же инструмент
MrRay73 да и ещё бесплатный который звучит как Rhodes MkI. :lol:
С уважением, Alex Borg