Москвичам...

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Мужики,подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить(предварительно послушав), CD с музыкой стилей ДЖАЗ-РОК,ФЬЮШН и

т.п.? Уважаю таких ребят как Майлс Дэвис, Чик Кориа, Хэрби Хэнкок, Гарри Виллис и иже с ними... Но как оказалось в

ларьках да и во многих магазинах, такой музыкой не торгуют. Может заодно и присоветуете каких-нибудь новых или старых

исполнителей, подобных вышеперечисленным.

На Горбушке есть всё, нужно только знать точки. Потрать день и во всем разберешься.

Пурпурный Легион на Новокузнецкой.
Не помню про предварительную прослушку,наверное можно.
http://plegion.ru

"Купи диск Филиппа Кольцова" Спасибо всем. А ещё новые имена не подбросите?

<div class='quotetop'>Цитата(santim @ Jan 23 2007, 10:11 PM) [snapback]399510[/snapback]</div>
На Горбухе тебе подскажут и послушать дадут и в правильное русло направят... а выберешь сам...
[/b]
Вчера там был. Не всё так радужно. На MP3- ещё кое-что можно найти, но на СD или SACD весьма слабый выбор. Например Хэрби Хэнкока 2005 ни у кого не было. Совершил единственную покупку-Chick Corea-2006.

в поисковике набери что тебе надо и слово купить добавь на конце!а прослушать зачем?ты же на горбушке конкретно спрашивал что тебе надо!

Я хотел подкинуть идею, просто переписывать друг у друга музыку с родных сиди.
У меня есть Пасториус, Завенул (как там его писать правильно...), везе репорт, еще что-то по мелочи Девис, Метени. Хенкока, много старого артрока, джаз-рока и рока могу списать с нормальных родных компактов,
Можно устроить клуб по обмену качественными записями, давно это идея в голове. :)

а прослушать зачем? Слушать на предмет качества звука и качества музыки. Вот недавно купил в "слепую" Corea и пожалел отданные 200р.

Я хотел подкинуть идею, просто переписывать друг у друга музыку с родных сиди.
У меня есть Пасториус, Завенул (как там его писать правильно...), везе репорт, еще что-то по мелочи Девис, Метени. Хенкока, много старого артрока, джаз-рока и рока могу списать с нормальных родных компактов,
Можно устроить клуб по обмену качественными записями, давно это идея в голове. :)
Славная идея,а как на практике осуществить?

только если ты дейстивтельно ценишь этих исполнителей то небери это на горбухе........... там все в мп3 или записано в аудио с мп3................ качество ужас!!!!!!!!!!!!!!!! если денег не много а и-нет нормальный то зайди на torrents.ru там люди выкладывают музыку и в мп3 всю и в оригинальных iso тоесть в качестве!!!! у самого есть чиккореа м мп3 и я их неслушаю изза качества...................

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jan 28 2007, 10:47 AM) [snapback]401427[/snapback]</div>
Встречаемся пьём пиво (по желанию) пишем, может не на ближайшей неделе, загруз большой, но в принципе не вопрос.
[/b]
Если не возражаешь- черкну тебе в личку через неделю ;)

Сейчас просматривают