вот так работает советская милиция

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С заголовком, конечно, редакция облажалась, но на самом деле шерстят и в метро, и на наземном транспорте.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Российская милиция перешла на усиленный режим работы в метро в связи с возможным совершением терактов на наземном транспорте[/b]
:D :D :D

Я не понимаю: мы все описки в СМИ здесь будем обсуждать? Я иной раз в инете и не такое вижу.
И к работе "советской" милиции эта ошибка не имеет никакого отношения.

Москвичам, однако, от такого юмора не легче.

Тему надо закрыть в силу изначальной ее тупости. Если не будет серьезных возражений - закрою нах.

да ни чего она не облажалась. и вообще в Росии не такого понятия в пассажирских перевозках "Подземный транспорт"- в Украине есть, в Белорусии есть у шахтёров есть такое понятие.... У нас это называетеся- городской электрический транспорт(включая метрополитен). И то что они спрятались якобы в Метро под землю,не соответствует действительности-всё это наземный транспорт. Не водный, не воздушный ,не трубопроводный,не космический и тем более не подземный.
http://www.mintrans.ru/ вот тут всё описано.

Цитата из "Городка":
"На-кол, на-кол, у нас, у русских, все через жопу! Повесить!" :)
А топик нах.

Москвичам, однако, от такого юмора не легче.[/b]

Ну почему же сразу нах ?
2 tarzan & All

Юмор,блин,у них (извините) КАЗЛОВ !!! совсем не детский.
Вопрос конечно боянистый донельзя,но.....где честная милиция ?
И тысячный боян : - Покажите честного милиционера....
-------------------------------------------------------------------
Пару случаев.....реальных....непридуманных.....

В соседней квартире живёт пацан.Ему лет 20.Я соплёй его перешибу.Но у него есть справка из ПНД (Психо-Неврологического Диспансера),что он типа нормальный,но за свои действия не отвечает.Идёт война.Самая настоящая война.Ночью (у него) пьяная(наркотная) тусовка,ругань,невероятно громкая музыка, стуки молотком в стену,крики в мой и в моих дочек адрес,что типа :- Я щас ,б.....,вые....у всех,в особенности твоих сук.!!! Днём тоже самое.В подъезде выбиты все стёкла,срёт (он) где попало.
Я его даже пытался удушить....Но нет,оформил как полагается заявление.Одно,два,пять.....
Приходит участковый - Ты шумел ? Он грит - Да ,я дяденька,больше не буду.
-Смотри мне.....строго помахав пальцем ему...- Подпишите.(это уже мне)
-Чего ? - спрашиваю.
-Ну то,что не имеите претензий.
-?????????????????

--------------------------------------------------------------------
Останавливает тут меня ДПС.14 января.
-Здрассссте ! Вчера пили ?
-Нет.(правда не пил в Старый Новый год,только 12 числа 3 (!!!) бутылки пива.)(Т.е.прошло около двое суток).
-Да ? Чёт пахнет от Вас.
-Да как же может ? Вот....Только 12-го.......и то 3 бутылки пива...
-Пройдите в соседнюю машину.
Проходит разбор,дутьё в какой-то прибор.....
-Ну вот,сами видите,00,5 !
-Чего ?
-А,вы не понимаете ?..... (правда первый раз за 5 лет вождения такая байда)
-Приезжайте через полтора года туда-то и туда-то.
....? да...........вот...........сколько............

Короче сошлись на 3000 рублей за остаточные явления(как они мне сказали)
На прощание ДПСник произнёс : -Горяченького поешь сегодня чёнить.
PS Я,конечно понимаю,что у них тоже работа,дети, и тд.
КАЗЛЫ.

Останавливает гаишник.....документы,то да сё. Стоим разбираемся.
Подьезжает еще один. Лицо знакомое,здороваемся.
Ну,(думаю) сейчас отмажет. А он говорит ..
-ты его в трубку заставь дунуть..я его знаю..он в кабаке работает!
(давно это было)

Всё дело времени...

у нас начальника дорожной полиции всё таки наказали за то что сбил прохожего сам находясь в трезвом состоянии...правда всё равно по большому счёту дали малость..2 года, отсидел а сейчас в школе по вождению инструкторогм работает ...а пацана 13-летнего уже нету....Было дело 5 лет назад тогда все думали что отмажут..анн нет.В этом случае властям надо было что-то делать что-бы необлажаться перед общественностью...так что 2 года для начальника это мля прогресс...

а вот в прошлом году двоих дорожников за взятие взятки в размере 200 баксов посадили на 8!!!!!!!! лет....пипец....других за убийство на меньшей срок сажают.Короче вот такие дела...у них тоже по субардинации люди подвергаются наказанию...нашли козлов отпущения.

а вот мой знакомйы незаплатил ЛИМОН в налоговую и вот судятся ужо второй год.В прессе появляются статейки что дело пройгрышное для государства...нет ..ну можно усмотреть признаки нарушения закона типа но резину тянется и уже понятно как дело выкрутится ...

так что деньги и власть пока в переди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают