Зацените звуг в пачке. Мятал. 13 сек.

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Формат: оgg/zip
Размер: 450к

Кусочег митала. Дабл + HB + DFHS. Без контроля, по приборам :)
Интересует звук гитар и всей пачки.

(Сделал уроки, по-моему, вышло лучше, чем в прошлый раз, если кто помнит)

По традиции, кто считает, что г-но, тот угощает меня виртуальным пивом :)

Буду признателен за любые коменты...

ИМХО, пачка неплохо звучит. Вот только сыграно криво, но это уже не к звуку относится. Подробностей тоже неплохо бы узнать. :)

Ребята, спасибо

MaximuS
Я ж не руки свои кривые на зацен выставил :) Шо для горбатого, шо для безрукого - тока одно средство и есть. Но с этим - обожду :)

Подробности. Разбираясь с супом взял за основу один из демо проектов. Практически, ничего существенного не менял в кухне, насколько я помню. Бочку и снер чуть вперед. Кьярхус GAC с Drum bus пресет на всю драм группу.

Бас - HB. LPB Hardcore 2. На него Кьярхус GAC с басовым пресетом.

Гитара - Washburn Idol 66 (краснуха, SD Custom Custom в бридже) -> Digitech DF-7 (режим MetalZone) треть гейна, EQ не помню, но ничего радикального -> ART Tube MP -> Кабсимы от AT-2 один - Маршал 4х12, второй - 4х10 Open Vintage.

По панораме на 100%, в группу. Поднял в районе 150 Гц и 7.5 кГц. Вырезал 4 кГц

Слон на мастере.

послушал 15 раз. незнаю, мне звук гитары не нравицца. создаёца такое впечатление, что в звуке нету "уверенности". жира нету...

Перегруз у df7 достаточно неинтересно звучит, тем более в режиме мт-2. Если попробовать аналоговый дист воткнуть в df7 (там кабсим и в режиме байпаса работает) и снимать сигнал со второго (верхнего)выхода, можно намного интереснее звук получить, и не заморачиваться с софтом вообще.
Вообще неплохо все звучит, но кривое исполнение огорчает.
Извиняюсь за слово кривое, но поработать в этом направлении, и усе будет ок.

LAP Fan
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Перегруз у df7 достаточно неинтересно звучит[/b]

Ну, не знаю, это очень индивидуально. ИМХО, из нее можно выжать любой перегруз. Из семи моделей, как минимум 5 пригодных к использованию. В том числе режим DS-1 звучит очень похоже, и, на мой вкус, даже поприятнее аналогового оригинала.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
там кабсим и в режиме байпаса работает[/b]

Это я не пытался. Т. е., меняя модели, можно менять кабсимы в режиме байпасса? Просто сейчас нет времени попробовать. Хотя, в принципе, мне больше кабсимы от АТ-2 нравятся.

вот оно и звучит как примочка - тока без зерна)

нету той мощи усилителя - те самого усиления (не по громкости канешна)

Сейчас просматривают